中学生で産んだ息子と、1年に1回だけ会って、セックスしています。
育ててもいないし、一緒に暮らしたこともないのですが、それでも私は息子と理解しています。
私が予約したホテルに、私が先に入って裸で待ち、息子が来てすぐにセックス。5分も待たずに来る年もあれば、数時間以上待たされる年もあります。
息子から、事前に連絡はありません。
たぶん息子には、恨まれているのだと思います。
自分を捨てた母親。それでも唯一の肉親。その一方で何をしても構わない女。何をしても許され、どんなことでも受け入れる体。
会話はほとんどなく、息子にされるまま、実際私は何でもして、何でも受け入れます。
最初はそれでも、普通のセックスだったと思います。
一緒にシャワーを浴びて、キスして、触り合って。
会話も少しはあったと思います。
それが今では、私は全裸で息子が来るのを待ち続け、されることもすることもアブノーマルなことばかりになりました。
一度、そういう対象になると、息子も躊躇はしなくなりました。
いわゆるSM行為は、たぶん全てしたと思います。
あそこの毛を燃やされてからは、毎年剃っていくようにしました。
避妊もされません。妊娠した事があるかは、ここにも書かないでおきます。
6前から回数を数えるためにされるようになった根性焼きは、13個になりました。されるようになって3年間でそれまでの分もされたので、息子とセックスをするようになって13年ということになります。
明日、それが14個になります。
こんなふうに書くと、かなり悲しい話に思えるかもしれません。
でも昨日は髪を綺麗にしてきましたし、今日はエステとネイルを揃えてきます。服や下着も、息子が見てくれるわけではないのですが、いろいろ買ったりしています。
生理にならないように、本当はダメなのですが、医師から薬をもらって調整もしました。
嬉しいと思ってはいけないのに、嬉しい気持ちが抑えきれずにいます。
お付き合いしている人には、していることはすべて話していますが、私の気持ちだけは話せず、でも吐き出したくて、ここに書きました。