中2の夏でした。部活から帰ってきたら和室に連れていかれて押し倒されて、犯されちゃいました。
お父さんの事は好きだったけど、家族としてて、異性とはみてなかったのに。お父さんは違った見たい。
離婚したのも小学生入ったくらいのときでそれからお父さんと二人暮らし。押し倒されて、乱暴に女を求めてくるお父さんを今思えばかなり溜まってたのかな。
私は初めてだったけど、お父さんはかなり荒くて抵抗する私の上に乗って制服の上から胸を掴んできました。揉むより鷲掴み。痛みの方が強くて……。それから下も力込めて指を押し付けて擦ってくるから……。それなのに、指を……腟内に入れてきた時にはクチュクチュなってました。あと、なんだか気持ち良くて……。
そしてそのまま入れられました。
パンツを強引に履いだあと太ももを掴んで広げて一気に。痛かったです。大人の極太のソレが奥まで……。さっき指で入口付近触れられていた時のような気持ち良さはなくて。激しく腰を突きつけてきて、声も出ませんでした。痛みに耐えて抵抗もできず、後から挿入されたりしているうちに……なんだか変な感じになってきて、初めての刺激が中から広がってくるような。それで甘い感じの声も出てました。オナニーしてる時よりも、エッチな感じの喘ぎ声。もう痛くなくて、気持ち良くなってきてました。仰向きで、脚広げて中を擦られて……お父さんの精子を中に感じて、たぶんイッちゃいました。オナより凄く気持ち良い……最初の痛みも忘れてお父さんにしがみつき快感に震えてました。
あの時、なんでいきなり襲ってきたのか分かりませんが、その後も定期的にエッチするようになり、私からも求めていくようになって……一時期は毎日してました。朝起きたら朝立ち処理にフェラしてあげて、帰ってきたら一緒にお風呂入ってそのまま……。寝る時も裸で布団入ってやっちゃったり。同級生の彼氏できたこともあるけど、大人との大きいさの違いが凄くて。極太求めてやっぱりお父さんとやっちゃいました。