どこに投稿しようか迷いましたが、ここに書かせていただきます。スレ違
いならすいません。
一昨日、昔、付き合っていたドM人妻のりえから『土曜日にに会えません
か?』と久しぶりに連絡がありました。
りえとは10年前に知り合い、出会った頃はアブノーマルの経験は一切なく
8年の時間を費やし輪姦・アナル・露出など一通りの事を教え込みました
が、旦那に二人の関係がバレて2年前に別れました。
りえの簡単なプロフですが、現在の年令は51歳、身長は高く見た目はスリ
ムな感じですが、巨乳巨尻でエロい体つきをしており、別れる前は黒髪で
清楚な感じの女でした。
土曜日10:00にショッピングモールの駐車場で待ち合わせをしました。
そこに現れたのは昔の清楚な女ではなく金髪で派手な化粧をしたりえでし
た。服装も黒の下着が透けている白もワンピース姿でした。
とりあえず、車を走らせ別れてからの事を聞くと、私との関係がバレてか
ら1年後に離婚され、現在は19歳の息子とふたり暮らしをしていました。
私と別れてからは誰とも付き合う事もなく生活をする為にひたすら仕事を
していた。と言っていました。
しかし、昔とは別人の雰囲気が気になり質問してみると、りえは黙って下
を向いていましたが、徐々にその経緯を話しだしました。
半年前に昔の携帯に入っていた過去のLINEやプレイ画像を息子に見られレ
イプされ、毎日、性処理をさせられている事を告白しました。髪型や服装
は息子好みにするように命令されていると言っていました。
そして、今回も息子から私とのプレイを私に気付かれずに電話で聞かせな
くてはならないと言いました。ただ私が以前に息子との近親相姦を話した
事があり、りえもその事を覚えていたので私に打ち明けたようです。
私もりえと息子との近親相姦には興味があったので承諾しました。
そしてホテルへ向かいました。
長くなりましたので続きはレスにて