自分はまだ学生で母親と二人暮らしの母子家庭です。母親は52ですが胸がデカく若く見えるので結構他人からみればエロいと思います。AVのスカウトに絡まれたこともあったみたいです。ただ今までは流石に母親をエロい目で見ることはありませんでした。あの晩までは…笑
3ヶ月前くらいのある晩、夜中に喉が渇いて目が覚めて水を飲みに行こうとしたら母親が寝室にしてる和室から光が漏れてました。
しかも怪しい声がしたんで俺はまだ母親がオナニー現役だったことに驚きましたが好奇心から聞き耳を立てると「アン、ダメ〜」みたいにめちゃくちゃ喘いでたので少しだけ隙間を開けて覗いてみると全裸になった母親が片手で自分の胸を揉みながらバイブでオナニーしてたんです。その姿がめちゃくちゃエロく俺は部屋に戻って思い出しながら速攻抜きました。
それから俺は母親の部屋を漁ってみるとバイブやエロ下着、エロDVDまで見つけてしまいました。母親もやっぱり女なんだと思うとかなり興奮してきました。きっと外に彼氏がいて調教されてるんだろうと思いましたがオナニーするあたり彼氏と別れたか余程淫乱かどちらかかなとも思いました。それに今まで俺が気づかなかっただけで母親は週末の夜は必ずオナニーしていたようですしそれ以外の日でもしていて、なんとなく今日やりたくなってるなと俺にも解るようになってきました。俺にバレるのを恐れて大体3時から4時場合によっては5時くらいに派手にやるのが習慣のようで、オナニー中は目を瞑る癖があるので結構大胆に覗いても気が付かないようでしたので、そんな日は俺は夜中にこっそり覗くのが楽しみになっていきましたがそうなってようやくやりたい盛りの若い男とエロい女が二人で暮らししてる際どさに気がついたんです。俺はその話しを友人にすると友人は「そんなエロい女なら母親でもヤッちゃえば?中出ししたらいいなりになるでしょ!」と言ってきて俺に母親を襲うことを勧めてきました。そう言われて以来ムラムラしてしかたなくさっき母親のおっぱいを後ろから揉んでみたら「何してるのよ!」と言われましたが案外抵抗はされず、むしろおっぱいまた飲ませてあげようか?と冗談言われたので俺も「母さんみたいにエロい身体してたらナンパされない?」と聞くとよくされる上AVのスカウトまでされたとか話しだしてきました。そのままその場は冗談みたいな感じで流れちゃったんですが。今夜もし母親がオナニーしだしたら俺まじでヤッちゃうかもしれません笑