先程、母親に種付けしました。
父と母は学生時代に結婚し、母は俺を産んだそうです。周囲の反対を押し切りましたが結果として俺が小さい頃に父と母は離婚し、母は周りに頼らず俺を育ててくれました。俺も母に迷惑掛けない様、日々を過ごしていました。
いつからだったのかはわかりませんが俺はそんな母に欲情する様になりました。
母はそれなりに綺麗なほうなのでしょう。
スタイルも良く、Jカップあり、小さい頃から俺が成人するまでの間、一緒に出掛ければ必ず、ナンパに遭ってました。
母との約束で一緒に風呂に入れる時は必ず一緒に入ると約束していたので母に欲情してからは大変でした。更に寝る時はいつも一緒に寝ると約束していたので仕事で遅くならない限り一緒に寝てました。
そんな母が珍しく酔って帰ってきました。
普段、酒を飲まない母ですが大きな仕事が成功したのか飲み慣れてない酒を飲んだらしいです。酒を飲み甘えん坊になった母は新鮮でしたが俺は別の事を考えていました。
そう。ここまで読んだ方なら分かると思いますが母とのSEXでした。
帰ってきた母の世話をしながら、俺はチャンスを伺い、母がベッドに入ったタイミングで実行しました。俺は普段からベッドでマッサージをしていたので、母は何の疑いもなく身を任せてくれました。マッサージしてる内に母の寝息が聞こえたので、確認の為に母の乳を揉んでみました。母は起きる気配すらなかったので、俺は母のパンティーを脱がし、即挿入しました。
母は挿入された時、小さく声を漏らしましたが起きる気配はなく、俺は夢中で腰を振りました。そして、俺は母を自分の女にしたくなり、一緒に暮らしてるからこそ分かる、母を生理周期も把握していたのでそのまま種付けしました。昨日の朝ぐらいから母は危険日に入っていたので寝てる母に何度も種付けしました。
何度目かのSEX中に母は起きましたが寝ぼけていて、俺の嘘の説明を聞いて、また寝ました。説明してる最中も挿入したままでしたが気付かれなかった事で俺は母のおっぱいでパイズリもする事にしました。
そして、現在、母は精子まみれの裸で寝ています。起きたら、母は気付くでしょう。
でも、気付いても良いと思っています。
もう、母を母とは見れなくなっていますし、1人の女として、母を愛していますから。
近日中に新しい報告が出来ればと思います。