先週の土曜日に父とAEONへ映画を観に行って来ました♪
午前11時に父が私の自宅付近のいつもの公園の駐車場へ迎えに来てくれて、AEONのレストランやフードコートは夏休みなのもあって絶対混んでると思い、オムライス専門店で昼食をとりました。
AEONへ行くと、案の定混んでて駐車場も空いて無くて・・その時丁度出る車があって運良く止められました。
先ずは映画のチケットを買いに行きました。父が観たがってたデットプール3です。私は以前父に勧められて1と2も観てます。
ファックとか、おしゃぶりとか卑猥なセリフがあって・・・私もデップーさんが好きになってしまい、今回も楽しみにしてました。
いつもは通路側の端の席を取ってるのですが、今回は取れませんでした・・・。
開場するまで少し時間があったので、近くのお店を見て回ってました。
そして、時間になって映画館の中に入り席に座りました。
父は右側、私の隣にはカップルがいて男性の方が座ってました。
予告が始まり、徐々に照明が暗くなって来たところで・・私は父のズボン越しに股間を触り始めました。
徐々にムクムクと大きくなる父のオチンポ♪私は父の耳元で、私のも触って欲しいなぁって言ったら父が太股を触り始め、そしてスカートの中へ入って来ました。
私は股を少し広げました。父がパンツ越しにオマンコを指でなぞる様に触って来て、体がビクッとしました。
隣の男性を気にせず父の手の感触を味わってました。
そして、本編が始まり・・いきなりデップーさんが骨を使って敵と戦い始め・・ネタバレになるのでこれ以上話しません。
内容が面白過ぎて、お互い股間に触れたまま動かさずに映画に夢中になってました。
面白好きてあっという間に終わってしまいました。
17時過ぎに終わり、AEONのレストラン街へ行きました。まだ混んで無かったので、和食のお店へ行って夕飯を食べながら映画の感想を父と言い合ってました。
1時間程経ってお店を出ました。食欲を満たした次は・・・やっぱり性欲を満たすしかありませんね♪
お店を出て車に着くまで自分の腕を父の腕に絡めておっぱいを押し付けながら歩いていました。
いつものホテルで良い?と父が言うので良いよ〜と言ってラブホへ。
でも、満車の満の電光掲示板が光ってたので・・別のラブホに行きました。
別のラブホに向かう途中、アダルトショップがあるのを知ってたので、父に言って寄って貰いました。
ショップの駐車場も混んでましたが、何とか止められました。
2.3回来た事があるショップで、自宅近くにあるショップの倍近く大きい店舗です。
車から降りたら、車のドアを閉める前にスカートの中に手を入れてパンツを脱ぐ私。その脱いだパンツを父に見せると・・苦笑いしてました。
パンツを助手席に置いて、父の腕に絡めて店内へ。
入って直ぐは一般の雑誌や単行本があり、18禁の暖簾を迷わず潜ったら・・・エッチなDVDやBlu-rayが沢山。
新作コーナーへ行って、この女優さん知ってる〜♪とか言ったり、隣にモニターがあって、エッチな動画を垂れ流しにしてあったので、それを観ながら凄いピストンだね〜とか言ってたら・・近くにいた男性のお客さんが睨んでました・・視線的に父を見てる感じでした。
父はモニターを観ながら・・・ボソッと胸が大きいと言ったので、私も負けて無いよ〜って言って自分の下乳を持ち上げて上下にユサユサと振ってました。
そのまま先程の男性をチラ見したら、めっちゃ私の胸を見てました。
既に興奮気味の私は・・なんか暑いなぁ・・ってわざと声に出しながらスカートをバサバサと仰ぎました。
ノーパンなので、オマンコが見えないギリギリのところまで上げながらバサバサしてました。
・・・見てる見てる♪
すると、父が他の場所へ行ってみようと言って、私の腕を掴んで歩き出しました。
別のコーナーへ行くと父が、男性に見られてたよって言うので、うん・・知ってるよ♪って言ったらハァ・・・とため息を付いてました。
その後アダルトグッズなどを見て回り、でも欲しいのがありませんでした。
何か買いたいのある?と私が父に聞くと・・・パンツと言った父に吹き出してしまいました。
パンツならいつでもあげるのに。
いや、毎回は悪いから俺が買うよと言うので、下着コーナーを見に行きました。
どれが良い?と言うと、コレかな?と言って私に見せて来ました。至って普通のパンツでした。もっとセクシーなのでも良いよと言いましたが、シンプルなのが良いと言って父はそのパンツの会計をしに行きました。
ショップを出て、入り口付近にゴミ箱があったので父が買ったパンツが入ってる袋を取り出してゴミ箱へ。
そのパンツはその場で穿きましたが・・お店から出て来たであろう男性の方が横を通ったので流石に焦りました。
そして、ラブホへ向かいました。
駐車場は混んでましたが車は止められました。
中に入ってお部屋を選ぶ前に、私は自分のスマホを父に手渡してスカートを捲り上げて撮影して貰いました。
お部屋に入ったら撮影を忘れてエッチに没頭してしまいそうだったので先に撮影しようと思いました・・フロントで(笑)
写メはタイムラインに載せますね♪
そして、お部屋を選ぶ・・と言っても2箇所しか空いてませんでしたけど。
エレベーターに乗ったら我慢出来なくて父とキスしてました。
お部屋に入ってバッグをソファに置いて・・直ぐに抱き合って舌を絡め合いました。
服の上からおっぱいを揉んで来たので、私もズボン越しにオチンポを弄ったらカチカチになってました。
そのまま脱がし合って・・全裸になったら、父の前でしゃがんでおしゃぶり。
凄い雄の匂いがして、父は昨日の夜にシャワーは浴びたけどオチンポは全く洗って無かったそうです・・・最高です!
ヌルヌルになってる亀さんをペロペロして、2人でベッドへ。
仰向けに寝転んだ私に覆い被さった父がおっぱいを揉んで乳首を吸って来ました。
そのまま手マンされたら・・父が凄い濡れてるって言うので・・ずっと我慢してたからって言いました。
その後、私が上になって69でおしゃぶりし合い、そのまま顔面騎乗したら父は喜んでオマンコを舐めて来ました。
そして、私は四つん這いになってお尻をフリフリして・・
パパ・・オチンポちょうだい・・いっぱい掻き混ぜてとおねだりしたら、バックで生挿入されてピストンされました。
父の力強いピストンで、反動で私は前後に体が動いてました。私は直ぐにイかされてしまいました。
でも、止まる事の無いピストンはどんどん早くなり(私がイッてもピストンは止めないでと言ってあるので)・・そして、出る!出る!と父が言うので、出して!中に出して!と言って、私の中に射精してました。
その後お掃除フェラをしつつ、私はまた父のオチンポを勃たせようとしました。
また69でおしゃぶりしてたら、父がオマンコを弄ってました。
すると、父が・・ユキちゃんおいでって言うので振り向いたら、父の手の中に私から流れ出たザーメンが溜まっていました。
私は向きを変えて、舌を出してそのザーメンを舐め取ってました。
そして、気が付いたらまた父のオチンポが復活して来てました。
今度は正常位。
私は以前ナンネの方に、父に言ってと言われてたあのセリフを言ってみました。
私に覆い被さる父の目を見つめながら・・
あなた・・赤ちゃん作りましょ♪あなたの赤ちゃん欲しいの・・
いつもパパって呼んでますが、ここは父を「あなた」って呼びました。
すると、父の表情が変わり・・
嬉しいよ・・ユキナ、俺達の赤ちゃん作ろう。
いつもユキちゃんって呼ぶ父がユキナって呼ぶものだから、下腹部がキュンとしちゃいました。
そして、挿入されてピストン。
両手は恋人繋ぎ・・さっきよりも激しいピストンをされて私は絶頂しちゃいました。
そして、父が覆い被さって私を抱きしめて来ました。
強く抱きしめられながら、凄いピストンをされました。
ユキナ!出すよ!俺の赤ちゃん孕んで!
孕む!孕むからぁ!出して!○○(父の名前)の赤ちゃん産むからぁ!
興奮し過ぎてて正確に何を言ったのか覚えてませんが、こんな風に言ってたと思います。部屋中に響く位大きな声で・・。
そして2度目の射精をされました。
出されてもしばらく抱きしめられてました。
お互い汗だくで、父は恥ずかしそうにしてました。
娘に孕ませるって・・流石に恥ずかしいな。
私は子宮がある辺りを手で撫でながら、そんな事無いよ・・わりと本気でパパとの赤ちゃん欲しいし・・。
そんな恥ずかしい事を言ったら・・お互い恥ずかしくなって無言に。
その後2人でシャワーを浴びました。
父が買ったパンツを手渡して、あまり濡れて無いけど・・って言ったら、ユキちゃんが穿いたパンツは宝物だよって言うので、こっちが恥ずかしくなりました。
そして自宅まで送って貰いました。
映画も楽しかったし、セックスもとても気持ち良かったです♪