娘が中2の時に仮眠で夕方に一緒に寝てた時に娘は携帯のアニメを自分に見せながら添い寝してました。
その時に服の上から胸に手をのせてダメ元で軽く揉みました。無反応です。 アレ?嫌がると思ったけど無反応…あっそんな知識ないのかって思い服を捲り上げてブラジャー姿にしました。まだ無反応です。でも先程は楽しくアニメの話ししてたのになんか気まずい空気がって思いましたがブラジャーからまだ発育途中ですが揉める位の手のひらサイズのかわいいオッパイとご対面。指で軽くつまんだりしても嫌がると言うか無反応。よし!舐めてやると思い舌で乳首を転がしてるとムクムクって乳首が立ってきました。
短いパジャマのズボンはいてたんで足を触りながらうちももに手を入れた時初めて腰を横にずらして嫌がる態度されました。パジャマの上からマンコ付近を集中的にゆっくり触りました。足を手で広げて自分の足の上に持っていき左足ホールド状態てズボンの横からそっと指入れたら暖かい汁が出てます。まだ中学2年で処女だろうし、無知で何されてるか分からない状態でもこんなに濡れるんだって勝手に思い優しく手マンしました。こんなに濡れるって○○はすけべなんだねってつい言ってしまったら足閉じられて向こう向いてしまいました。あーあって思ってたら娘が一気にしたぎまで脱ぎ出しました。びっくり‼️横向きだけどお尻を突き出す様に言ってパパ、○○に入れたいけど怖いだろうから今日は擦って出していい?って言って小さいワレメに先っぽだけ入れて深くつかない様にって思った矢先興奮で発射…。マンコにかけた状態でフィニッシュ。この後ちょこちょこはあるのですが警戒してる感じがします。普段は普通に近寄って来ます。最近は寝たら足の指を舐めてます。最初はびっくりか不快な感じかで逃げてたのですが最近は寝るって自分に言って布団から足だけだして待ってる感じです。足の指がピクピクなるのが、かわいくて丁寧に舐めてやってます。