娘とレズってます。まだ14歳ですが、ワケあって夫と離婚して母一人
子一人の母子家庭になってしまったのをきっかけに気が付くとどちらから
ともなくお互いを求めるようになりました。
2人とも全裸になってベッドに入り、体を求め合います。「お母さん、
おっぱいちょうだい」「アラアラ、14歳にもなって。でもお母さんもは
るかのおっぱいもらうからお互い様ね」こうしておっぱいを舐め合ってい
ると今度はアソコが濡れてきます。「アッ!タイヘン!シーツが濡れちゃ
う。ここ、綺麗にしなきゃあ」アソコを舐め合います。そしてときには顔
面騎乗も。
こんなことをほぼ毎晩していますが、昨日は娘がクラスメイトのK美チ
ャンを連れてきて3Pプレイになりました。最初は2人に左右のおっぱい
をそれぞれ舐められ、娘には顔面騎乗をされ、K美チャンにはアソコを舐
められ、と私が調教されるようなプレイになってしまいましたが、後から
シッカリK美チャンのおっぱいをもらうことができました。
こうして初めての3Pプレイを体験できてよかったのですが、娘は今度
は男の子を連れてくると言っています。14歳の少年のおちんちんをアソ
コに入れられるのでしょうか。ちょっと不安ですが少しだけ楽しみでもあ
ります。