6年前胃離婚し息子(現在二十歳)と二人の新生活。仕事も探しささやか
ながら穏やかな日々を過ごしていました。
息子が高校に入るとかなり手が離れ精神的にも余裕が出来ました。
彼氏的存在の男(元同級生)も出来たのですが、反面元夫と家族で食事す
るようになり復縁を望む元夫にも良い顔をしていた私です。
だってこのままだと私が職を失った時、先々の生活の不安が消えないから
です。
そして彼とも別れずに夫と旅行に行ったのがきっかけで不審を抱いた息
子。
彼といると楽しい(セックスがいい、、、)けど私と結婚するつもりはな
い彼。もう夫に対する怒りはないけど復縁に向けて不安もある。
息子と衝突し、彼との関係がセックスだけの関係と暴かれ責められ息子の
欲情を誘ってしまいました。
結果身体は満足し、息子の女になって夫との将来を夢見るという状態に。
息子は私の首を抱きラブローションを使い指を突き上げ延々とイかせ続け
ます。噴出してしまいますがローション使うとあそこのダメージが軽減。
2,3日すると痛みが疼きに変わる、、、。
そして「喘ぎ声が可愛い。」「イった顔がいやらしい。」と言うのが飽き
ない理由だとか。
息子には一つ年上の彼女が出来たけど、なんか私に似ている。(ややふっ
くらな身体が)
大人しくていい娘だけど「アイツも母さんみたいな女になったらいやだ
な。」と言う息子。
「あんた好きじゃない!こう言う女。」と息子の舌をむさぼり乱れている
ワタシです。