夜中、私が寝ている真後ろでごそごそする息子。
「もう、、寝なさい、明日学校でしょう。」と言っても言う事を聞いてく
れません。
夫が亡くなって5年、一人息子はやっと中学2年になってくれました。
「ママ、お願い、もう1回でいいから入れさせて、、」
「平日は次の日に学校へ行かなくてはいけないからって、寝る前に1回っ
て決めたでしょ。」
「だって、、寝れないんだもの、、」
14歳の息子とこんな風になったのは夫が亡くなって3年が過ぎたころ。
夫が不慮の事故で亡くなったのは息子が9歳、小学校に行っていた頃で私
が28歳の時でした。
当時から私も息子も寂しくて一緒に夫婦のベッドで寝ていたんです。
そして息子が小学校を卒業し中学に入学したのをきっかけにセックスする
ようになったのです。
それまで息子には私も寂しいと思うとオッパイを吸わせて寝ていたんで
す。
平日は翌日に息子が学校へ行かなくてはいけないので、寝る前に1回セッ
クスをし一緒に寝るようにしていたのですが、息子もだんだん経験が増え
るごとに1回だけでは物足らず、こうして夜中に起きて私を求めるように
なったのでした。
「もう、、今晩だけだからね、出したらすぐに寝てよ。もっとお勉強をし
てくれたらママ嬉しいんだけれど、、」と言って相手をしてあげるので
す。
しかし土曜日や休日前は私を抱き放題、学校から帰ってくると私と一緒に
お風呂に入り息子の物をしゃぶらせるのです。
私も息子を19歳で産んでいるのでまだ33歳と若く、まだまだセックス
に関しては興味があるんです。
息子もまだ14歳なのに162と背も体も夫とはいきませんが大人の男な
んです。
昨日だけでも学校から帰ってきてお風呂で1回、食事を作っている時台所
で1回、ベッドで2回してやっと寝てくれると思いきや夜中に起きて2
回、そして朝起きると私の覆いかぶさってきて1回。
今はベッドの上でパンツ1枚になって漫画を見ています。