22日は父とデートしてきました♪
覚えてる範囲だけですが、どんな事をしたのか順にお話し致しますね。
朝、9時にアラームで起きて11時に父と近くの公園で待ち合わせしてるので、それに間に合う様に支度を進めました。
先ずはイチジク浣腸をアナルに入れて、腹痛が来るまで別の支度をしてました。アナルは使わなくもデートする時は綺麗に洗浄してます。
トイレで排泄後、シャワーを浴びました。その後メイクしながら色々と支度をしてました。
10時50分に家を出て、55分頃には公園に到着しました。
公園の駐車場の1番隅っこに父の車があり、私は助手席からドアを開けて・・パパ〜って話し掛けました。
父は手を挙げて挨拶して来ました。
そして、バッグ等を後部座席に置いて・・・父に抱き着きました。
そのままキスをして、舌を絡め合いました。
でも、それ以上はやりません。
昼食を取ろうとってなって、パスタの美味しいお店に行きました。
昼食後、父の車で30分程移動して大きな公園に行きました。
中央に池があり、その外周がサイクリングロードになってました。
駐車場も満車に近い状態だね。
駐車場に止めた後、車から降りてお散歩しに行きました。
ジョギングしてる方、ワンちゃんのお散歩してる方などがいましたね。
私と父は人気の無い公園の奥側へ行きました。
木に囲まれた場所から更に奥へ行くと、何かの機械があり、その周りに柵がありました。
ここなら大丈夫かな?
人は来ないでしょ。
そう言って抱き合って舌を絡め合いました。
お互い、もぉ我慢出来ない感じでしたね。
そのまま父は服の上から私の胸を揉んで来たので、私も父のズボン越しにオチンポを触ってました。
おしゃぶりしていい?
良いよ。
私は父の前でしゃがんで、ベルトとチャックを外してパンツも下げました。
カチカチに勃起してるオチンポが目の前に。
私は竿を持ちながらタマタマをペロペロしました。
父は結構コレが好きなんですよね。
そのまま竿を舐めて、そして亀さんをパクッてピストンしました。
しばらくおしゃぶりしてたら、父から・・・パパも舐めて良い?と言うので頷きました。
Tシャツを捲り上げて、ブラホックを取りました。
父は貪る様に乳首を吸ってました。
ンンッ!ンッ!・・
私は体をビクビクさせて感じてました。
しばらくして、今度は父が私の前でしゃがみました。
私はスカートを捲り上げると、父はパンツを下ろして来ました。
そしてクンニされました。
アッ・・・ンンンッ!・・アンッ!
パパ・・その舐め方・・凄く良い!
良かった♪
そう言ってしばらくクンニされました。
パパッ・・・オチンポ欲しい・・
そう言うと、オマンコから口を離す父。
野外は大抵立ちバックです。
私は柵に両手を掛けてお尻を突き出しました。
私はそのまま顔を後ろに向けて父の行動を見てました。
私の腰を片手で持ち、もう片方はオチンポを握って・・膣口に当てて来ました。
挿れるよ。
うん。
膣内を押し広げる様にオチンポが入って来ました。
ンンッ!・・アッ・・ハァ・・・。
そして、奥まで入ると父は両手で私の腰を掴み・・そして腰を前後に振って来ました。
アンッ!・・・ンンッ!・・アンッ!
気持ち良過ぎて声が漏れてました。
どんどん腰使いが激しくなり、パンパンパンと音が響いてました。
私は途中で絶頂しちゃいましたが、私がイッても腰は動かし続けてと言ってあるのでひたすら腰を打ち付けられました。
ユキちゃん!パパ・・もう・・
良いよ!出して!雪奈の中に出して!
そして、腰を打ち付けられた瞬間、膣内射精されました。
勢いが凄くて、膣内に出されてる感覚が分かりました。
お互い息を切らしてました。
オチンポを引き抜かれたので、私はお掃除フェラをしました。
私はバッグからナプキンを取り出してパンツに付けてそのまま穿きました。
ザーメンで汚しちゃうといけないので。
そのまま駐車場に戻り、車で移動してケーキを食べに行きました。
オヤツしながら父と雑談してました。
17時過ぎになり、少し早めの夕飯を食べに行きました。
その後、また車で移動してホテルへ。
フロントでどのお部屋にしようか見てると3カ所しか空いてなくて、父と皆んなセックスしてるんだねーって話しつつ部屋を決めて移動しました。
部屋に入ると、お互い全裸になってシャワー浴びました。
シャワー浴びながら父は私のおっぱいを揉み、私も少し萎え気味のオチンポを触ってました。
するとその時、父がオシッコしたいと言うので、私は立ったまま股を開いてお尻を突き出しました。
アナルにオシッコ入れて・・・
わかった・・愛液でヌルヌルにするね。
そう言って指でオマンコを触り、そのままアナルに塗る父。
そのままアナルに亀さんが当たり、押し込まれました。
出すよ。
そう言って父は私のアナルの中へとオシッコを注いで来ました。
・・・入って・・来てる・・
アナルに注がれてる感を感じました。
そして、アナルから引き抜かれたオチンポをボディソープとシャワーで綺麗にしました。
コレなら挿れられるね♪
ユキちゃんとなら直ぐに勃っちゃうよ。母さんとは一回しか出来ないのに。
それをお母さんに言っちゃダメだよ〜・・そもそも、私達親子でシてる事自体バレたらヤバいけど・・。
お風呂から出て・・・
ベッドでシヨ♪
父が仰向けになったので、私は跨って挿入せずにモリマンでオチンポを擦ってました。
挿れるから・・見てて。
私は腰を浮かせてオチンポの竿を握り、そして腰を下ろして行きました。
見えてる?
見えてるよ♪ユキちゃんのマンコにパパのチンコが・・今当たったね。
私はそのまま力を抜いて腰を落としました。
ニュルって入った感覚。
そして背筋を後ろに倒して、父の太股を両手で持って腰を回す様にして動かした後、前後に動かしたらパンパンパンとエッチな音が響きました。
しばらく騎乗位で腰を振ってたら、父が体位変えるよと言って上半身を起こして私を抱きしめて正常位に。
私も大好きホールドして両手両足を父に絡めました。
キスをして舌を絡めました。
そして、父が腰を打ち付けて来ました。
1度射精してるせいか、2度目の射精までの時間が結構長く感じました。
お陰で私は3回イかされました。
父曰く、私は痙攣しながら口をパクパクしてたそうです。
ユキちゃん!ユキちゃん!そろそろ出すよ。
アンッ・・ンンッ・・良いよ・・中にちょうだい・・・。
そして、先程よりも勢いはありませんでしたが、膣内射精されました。
お互い息を切らしてました。
そして、お掃除フェラをしてる途中に腹痛が来ました。
父のオシッコが時間差で腹痛を催して来たので、トイレでアナルから父のオシッコを排泄して、2人でまたシャワーを浴びました。
そしてホテルを出て、私の自宅近くの公園まで移動しました。
ちょっと外出てみようと言って2人で車の外に出ました。
奥側には3台程車が止まっていたので、私は見えない様に運転席側へ移動しました。
そして、父の前でしゃがんでズボンのチャックを下ろし始めました。
ユキちゃん?何してるんだい?と、わざとらしく聞いてくるのでオチンポを咥えながら、おひゃぶりと言いました。
愛おしいオチンポを堪能したら、今度は父もしゃぶりたいと言って私の乳首を吸いました。
でも、乳首を吸われ続けると気持ち良くなっちゃうので、父にそのまま手マンして貰いました。
パパッ!ンンッ!アンッ!イクッ!私イッちゃう!
手マンされながらビクビクとしつつ絶頂する私。
そのまま父にもたれ掛かりました。
ようやく歩ける様になり、父と別れて自宅に帰りました。
私は自分の腹部を手でさすりながら、こんなに出されてミレーナがズレてたりしたら・・・妊娠しちゃうかも。
土曜日は楽しいデートでした♪