うちの父はプライドの高い俗にいうエリートサラリーマンで最近は出張が
多くプライベートというのに無縁な人で家族の事には興味のない人だと思って
いました。そんなわけでママは僕にべったりで近所では恋人みたいといやみと
思われるくらいでした。そんなある日に父が帰ってきて父の部屋に呼ばれた。
来年受験なのでそのことかなと思って部屋に入ると父の部屋は片付いて中には
何もなかった。そして父から父が海外の支社長になって向こうで当分暮すので
父だけが単独でいくことになったと言われた。そして厳格な父からいきなり
性的な質問がされた最初は好きな女の子がいるからキスやエッチしたことが
あるのか聞かれて応えていくと、エッチに興味あるかといわれうなずくと
わかったと見たことない満面の笑みをうかべるといきなり、ママは好きかと
聞かれてうなずくと、いきなり裸になれといわれました。そして父が服を
脱ぐので僕も脱がざるおえなくなりぬぐと、「さずが俺の子供だ、立派だな」と
いうとついておいと言われ裸でついていくと父たちの寝室につれていかれました。