もうすぐ母と関係が一年になります、最近2日に一回か 3日に一回になりました、お尻の方が安全なのでほとんど中だしはアナルです。母汚物の匂いも好きで、最初は少し抵抗はありましたが、なんでも受け入れくれるので今では本当に大事な存在です。ただ唯一母が嫌がるのが、排便をお風呂で見ることです。必ず家でしたくなると、母がでそうだけどと言われると見るのと、大抵うなずき二人で風呂に行きます。母は気ずいてないのですが気張っている顔が鏡に移り、凄い興奮します。母はまあまあの美人だと思います。会社では社長と課長に言い寄られているらしく、正直に自分言ってくれます。多分母の全部を知っているからだと思います。たまに出し終えて目が合うと嫌っていてもうやめようと、何をと排便だけはもうイヤで慣れないと、私だけ見せるのはおかしいと、でも自分はわかった、でも健康かどうか、見たいのもあると言って考えとくと、変だと自分でも思うのですが母の風呂場で下半身だけぬいで、自分目の前でお尻を向けて気張りだすと、もうHなんかよりも興奮します。普通は親子でどうなのでしょうか?