相変わらず、妻の母親であるマサコさん(49歳)を相手にヤリまくってるハメ撮り動画が大好評です(5月4日付けの淫らな体験告白にて公開中)
ただ、自宅では、「おばあちゃんに逢いたい、おばあちゃんのマンコにまた、入れたい」って言いながら、ドリルみたいな小さなペニスを勃起させてます
可哀想になった俺は、思い切ってテレエッチさせてあげました
しかも、マサコの時と同じように、3Pセックスプレイでした
相手は、「えっ、本当にまだ、小学生?、セックスしちゃったの?」みたいな事を言ってましたが、関係ありません
濃厚なセックスプレイするのが、お仕事ですから
そのあたりは、さすがにプロでした
「しゅごい、しゅごい、子供なに、セックス上手過ぎて気持ちいいー大好きっ、大好きっ、たっ君大好きっーもっとオマンコ突いてー」
7歳児相手の淫乱過ぎる言葉責めに、息子の卓也はビンビンにドリルペニスをボッキさせてました
さらに、エロ本だって、たくさん買ってあげましたし、携帯にて無修正セックスを見せまくってます
それに、おばあちゃんに対する愛情は、純粋なので、セックスする資格は十分にあります
くれぐれも、淫らな体験告白(5月4日付けの投稿)にて公開している、ハメ撮り動画を見たい方は、自己責任でお願いします
次に、どんなセックスをするのか?
マサコさんに、会わせる時が楽しみです