妻の母親である、マサコさん(49歳)のマンコで童貞を卒業して以来、セックスの快楽に夢中になった7歳の息子は、間違いなく世界一の性欲旺盛なマセガキです
その様子を撮影した、ハメ撮りを見る方法を5月4日付けの淫らな体験告白に投稿したら、大好評でした(いきさつについても、そちらに詳しく書いています)
俺がマサコさんを相手に、ナマでの浮気セックスをしているだけでも、十分な離婚案件になるんですが、そこに息子の卓也(7歳)まで参加して最高の3Pセックスを堪能しています
それほど、マサコさんの身体(マンコを含む)は、エロくて魅力的なんです
もちろん、マサコさんも孫である卓也が、可愛くて、可愛くて、たまらないんでしょうね
「すごい、すごい、たっ君オマンコお上手だから、大好きっ、好きなだけオチンチン動かしてっ」っと叫びながら、射精しない未成熟なペニスを受け入れています(7×7=49なので年齢差は、ちょうど7倍ですね)
もう、20回以上はマサコさんを相手に、ヤリまくってるのに、全く皮が剥ける事はありません
もちろん、年齢的に先生や同級生達に、自慢したくなる年頃なんですが、その心配はありません
俺が厳しく言い聞かせてますし、なにより、息子自身が、秘密にしとかなければ大好きな、おばあちゃんと2度とセックスが出来なくなる事を十分に理解しています
では、では、息子の勇姿が見たい方は、5月4日付けの淫らな体験告白まで