ズバリッ、タイトル通りですよ
7歳の息子が、お母様(マサコさん)のオマンコに夢中になってピストンしまくってる所を見たい方は、淫らな体験告白まで(見れる方法を書いています)
はっきり言って、お母様(マサコさん)はエロくて最高の女なんです
罪悪感を感じつつ、妻の母親を相手に浮気セックスしまくってたんですが、息子の幼いペニスまで受け入れてくれました(きっかけについても、淫らな体験告白に書いてます)
汗だくになりながら、お母様(マサコさん)を相手に浮気セックスしまくってる結合部を息子の卓也に見せてけるのが、たまらないんですよ
「あっーおばあちゃんのマンコ、ママのより気持ちいいよっ、ホラッ、たっくん、ズボズボしてる所を見てごらん」
すでに、童貞を卒業している卓也は、早く変わってと言わんばかりに、小さなペニスをMAXで勃起させてますが、全く剥けてません
しかし、俺がマサコさんのマンコに思いっきり射精するまで、大好きなおばあちゃんのオマンコは、おあずけです
妻のマンコより相性抜群の名器マンコですので、耐えきれなくなって、たっぷりと中出ししちゃいます
もちろん、俺の息子は、そんな事全く気にしません(頼もしくて、自慢の息子です)
俺の精液まみれになったマサコさんのマンコに挿入させたら、小さな身体を反らせながら、懸命にピストンしまくるんです(精液まみれのマンコだろうが、一切気にしてません)
今年は、最高のゴールデンウィークになりそうです
妻にとっては、トラウマ級の地獄絵図ですが、俺らにとっては最高の3Pセックスなんですよ