いつもデカ尻の母が、射精しそうな私のチンポを、ゆっくりこねくり回しながら射精を焦らしてくるんです。射精しそうな私のチンポが、ちょっと落ち着いたかと思えば、母はいじわるして、激しくクイ打ちピストンセックスで、いつも私を射精寸前に追い込むんです。私は気持ちいい母のオマンコの中で射精しそうです。母はデカ尻を私のチンポに激しく打ちつけてくるんです。母は私の亀頭の先を、子宮にコネコネ押し付けながら、射精させないようにするんです。私の堪え性のない射精しそうなチンポを、ギリギリ射精させないように、いじわるするんです。母のオマンコの中で、射精したいけど、射精できない状態をずっと行ったり来たりしてます。母はうれしそうです。『もう我慢しないで』って、私は溜まったままの全部の精液を、やっと母の膣内で射精できるんです。 背面座位でもバックでも、アラフォーの母が腰振りながら私の射精をコントロールするんです。母とセックスするようになって、私のチンポはいつも射精を我慢させられるんです。