昨晩のそれぞれのセックスが終わり、今日は休日…
朝9時半頃に家族全員でリビングでコーヒーを飲みました(^^♪
娘は上機嫌で、あぁ~スッキリしたぁ…と言ってました。
主人は娘に『これからいいかな~』と誘うと、娘は『私はいいけどぉ~~
お母さんは大丈夫なのぉ?』と、私の顔を見ながら言いました…
私は『うるさいわねぇ、いいわよ』ってことで、娘は『じゃあ、決まり
ね!』と言い、コーヒーを飲み終えるとシャワーを浴びにいきました。
30分後、リビング内の仕切りスペースで待ち合わせ(笑)…私は見学です
(*^^*)
娘はTバックにノーブラ、大きめのシャツを1枚羽織っただけの格好で登
場しました(#^^#)
お互いに見つめ合い、ディープキスからはじまりました。
たっぷり目のキスの後、まずは主人の愛撫攻撃…
乳首を中心に指でタッチ、舐めて吸って、娘が声を出し始めました。
そして攻守交代…娘が主人を寝かせて、フェラを開始(^^♪
まだまだ若いのにテクニック抜群だそうです。
射精後でもすぐに回復するみたいで、ちょっと嫉妬しちゃいます(笑)
娘がここで、フェラをしながらシャツとTバックを脱ぎ全裸になりまし
た。
主人のペニスを口にしたままTバックを脱ぐ姿がいつ見てもエロい!
それにフェラも時間をかけて強烈です(*^^*)
何度も頬擦りする姿もエロい!
主人の合図で、下半身を主人の頭側へ移動して69開始!
私はちょっと意地になって69の愛撫戦では勝ちたい(笑)ので、必死でフ
ェラするんですけど、どうしても私の口が負けてしまうようで…
フェラをしながらイッてしまいます(*^^*)
娘も私と同じでイッたようです…
その後、後背位で挿入!
主人の後背位はすごく優しい挿入でとても良いので、挿入された時の娘の
顔は何回も見たくなるんですが、今日もいつものように感じまくってまし
た♪
15分ほどの挿入で娘は3回絶頂して、主人もフィニッシュをしたいよう
で本気モードのピストン攻撃を開始し、娘をもう1回イカせた後、終了し
ました。
父娘はこれで終了です。
では、次回に♪