はじめまして。こずえと申します。
私たち夫婦には、今年23歳になる娘と、大学2年の今年20歳になる息
子がいるんですが、4年前から父娘と母息子と姉弟という3つの近親関係
の家族になってしまいました。
いきさつとしては…
4年前に娘が大学に入学しまして、私たち夫婦もやっと一息つけるかなぁ
~ということで、少しずつ夜の生活も復活してきました(#^^#)
もともと主人も私もエッチは大好きで、主人の趣味で新婚時代からお尻も
開発されて、それ以降ノーマルエッチとともにお尻も感じるようになりま
した…
私たち家族は3LDKマンションに4人同居でして、夜の10時頃にはそ
れぞれ自分たちの部屋に入ります。
私たちも夜の時間…ということで当然始まるんですが、息子の部屋は少し
離れているので聞こえないんですが、娘の部屋には声がかなり聞こえるよ
うなのです。
私はかなりこらえているつもりなんですが、やはり無理で主人が本気モー
ドに突入しますと、声をだしてしまいます。
翌朝娘に声が大きいよ…と言われて、『ごめんね(*^^*)』と言うんです
が、無理なんです。
何度か言われた日に、私は娘に、『お母さん我慢できないの…』と言って
しまったんです(^^;
エッチを隠すこともできないですし…
そしたら娘が、『私も』と言ったんです。
そのことを主人に話しまして、主人も私も悩みましたが、娘も了承してく
れましたので、数日後の夜に私は息子と私の友人の家に遊びに行き、その
夜に娘は主人と結ばれました(#^^#)
…となると、主人と娘と私は楽しむことができますが、残るは息子…
高校入学直後で、早いかなぁとは思いましたが、高校入学のご褒美とかな
んとか理由をつけて都内のホテルに誘い、関係しました。
非常に珍しいことで、私たち夫婦もエッチ好きでバカだとも思いますが、
娘も私もほぼ毎日エッチを楽しんでおります。
主人はお尻フェチで、黒のタイトスカートにTバック好き…
娘と私にこのようなコスプレをさせます。
娘は今年銀行に就職して、紺の事務服を着用しています。
昼は銀行に勤務し、夜は毎晩のように父と弟にもとめられ、お尻までも犯
されていることを、世間様は知りません(^^♪