最近、ここで母子でセックスしたいって質問した文子です。おかげさまで、2人で同意してセックスすることが出来ました。ありがとうございます。昨夜から今さっきまで、私のオマンコを突きまくってくれた、私の愛液まみれになった息子のオチンポを抜いては、何度もフェラチオしてました。そしてまた私のオマンコに挿入するセックスです。私も息子も、このセックスにハマりすぎて、白く泡立った私の愛液と息子の精液が顔について、びちょびちょになりながらフェラチオが癖になりそうです。息子のオチンポについた私の愛液をキレイになるまで舐めとりました。2人の混ざった体液がこんなにおいしいなんて、初めて知りました。私は、主人とセックスレスで、母子家庭です。私のオマンコに息子のオチンポ挿入とフェラチオを、何度も何度も繰り返してセックスするのは、とても興奮するんですね。息子も興奮してくれました。お返しに息子から杭打ちピストンされながら、騎乗位、立ちバックで子宮を突かれてました。私もお返しに何度もフェラチオを繰り返しました。私はよだれまみれになりながら、2人の体液を味わってました。アドバイスしてくださった方々、本当にありがとうございました。本当に母子でセックス出来ました。私たちセックスする時は、排卵していない日は避妊具は使わないって息子と約束しました。