私たちは20歳と40歳の母子家庭です。親子でセックスするのは間違いでしょうか?だから母子セックスって、避妊しないといけませんよね。今現在、私は息子の赤ちゃんを妊娠してます。過去にも息子の赤ちゃん、妊娠したことがあるので…。最近まで、避妊してました。わざわざコンビニにお出かけして、母子で避妊具を大量買いする時、私はオマンコに遠隔バイブを挿入してます。すぐそばで、息子が遠隔バイブのスイッチをオンしてニヤニヤしています。レジの若い女性が、大量の避妊具だけのお買い物する私を見て、赤面してビックリした顔で、私をチラチラ見てくるんです。コンビニ入る前から、ずっと私のオマンコでバイブがウィーンウィーンって動きっぱなしです。バイブは、けっこう大きな音がするので、すれ違う人が気づいて、私の顔をじっと見てくるんです。けっこうばれるので恥ずかしいです。若い女性客たちの1人が『なんか音しない?』って言って、もう1人の人が『もしかして、あの音?』って言ってるんです。みなさん、私がオマンコに遠隔バイブを挿入しているのは、もうバレバレですよね?