いつも息子の子宮口突きは、つらいけど…。でも気持ちいいんです。40歳の私は、20歳の息子とセックスしています。うれしそうに息子は、私が何度もイってるのに、ずっと続行しておチンポでピストンしながら、私は何度も何度もオーガズムで、息子にイキ狂わされて、中出し母子セックスにはまってしまっているんです。童貞喪失した頃の息子のセックスは、ゆっくりとした愛のあるエッチだったのに、今の息子は激しいハードピストンで突いてくるんです。息子に「ママ、こわれるぅ、もうイッてるからぁ…。」なんて言わされて、何度もイカされてるんです。私は妊娠している子宮の奥へ、息子の精液を射精され続ける激しい中出しに、私はもうびくびく痙攣しっぱなしです。私は母子セックスで、イキっぱなしです。最近、ここのスレでやり取りしたある方から、アドバイスされた3Pセックスしてみる?って、息子が言ってくれました。私、息子の赤ちゃん妊娠しているのに、お友達の精液もプレゼントされるなんて…。私はどうなっちゃうの?こんな母親って、みなさんはどう思いますか?