40歳の私は、20歳の息子とセックスしています。息子とセックスするようになるまで、私は毎日息子から『ママとセックスしたい』って口説かれました。主人とセックスレスで、本当は私も内心うれしいけど、『私たちは親子だからセックスは駄目よ。』って、いつも断っていたんです。でも、主人が仕事で遅くなるって電話してきた、あの日のいない時間に寝落ちしてしまった私を見つけた息子は、主人が居ないのをいい事に、私のTパンティを足首まで脱がしてして、私のオリモノとオシッコの匂いの混ざった女性器を手マンしたりクンニするようになったんです。親子だからセックスは駄目よって決心して、寝たふりしていた私ですが、味を占めた息子は、その日から毎日のように、寝たふりしている私とセックスするようになりました。息子とセックスするようになって、もう私はもう寝たふり出来なくて、息子の体に手足を巻きつけてました。息子に子宮口を突かれながら、イクって言っている私を、まるで性奴〇のように可愛いがってくれました…。もう私は寝たふりしないでいいんです。息子から、『今日からママが僕のお嫁さんだからね。』って言われて、執拗な口と指で乳首責め…オマンコ責め…。息子は私の性感帯が、どこってもう分かっているんです。親子で、本当はいけないことだから、駄目なのに…いいえ駄目じゃないのに…どんどん私は息子から体を開発されてしまっているんです。お尻も小さいプラグが慣れてくると、だんだん太いアナルプラグを挿入してくれます。息子は私とアナルセックスするために、私にアナル拡張するようになりました。アナルのバージンは息子に捧げました。息子に何度もいろいろな体位で、オマンコで、アナルで、セックスでイカされ、中出しをされて…。溺愛する息子の赤ちゃんを宿しました。こんな私たちですが、親子で夫婦になりたくって、2人で家を出てアパートで暮らしています。セックスレスの主人は、私たちの関係を知ると、しぶしぶ母子セックスを許してくれました。私たちみたいに近親セックスはまってしまって、やめられない方って、本当にいるのでしょうか?