私たちが母子セックスするきっかけです。今年20歳の息子は、大学受験勉強している時、いつも私が脱いだパンティを、洗濯かごから持ち出しては、自分の部屋でオナニーばかりしてました。今年40歳の私のパンティのクロッチに鼻を押しあてて、私のオマンコの臭いを嗅ぎながら、手でオチンポをしごいているんです。いつも、当時は大学受験で勉強している息子に、夜食を作って持って行くと、私にアピールするように、私のパンティでオナニーしているんです。私の前で射精するまで、しごいているので、亀頭がもう息子の我慢汁で、ヌルヌルになって、クチュクチュって音がすごいんです。そして、私は息子から『ここに来てよ』って言われて、手招きされて。さらに、私は息子から『ママとセックスしたいよ。ママとセックスして、2人の赤ちゃん欲しいよ。ママに俺の赤ちゃん産んで欲しいよ。』って切なそうな顔になって言われて、お願いしされるんです。私は内心ドキドキうれしくて、何度も積極的に口説いてくる息子に『せいや。あなたの女になるわ。ママとセックスしましょう。』って、母親なのに息子の前で土下座して、2人で愛し合うことを誓ったんです。これが私たちのセックスするきっかけです。毎日母子セックスするようになって、息子は受験勉強に集中できるようになりました。息子は私と童貞喪失して、無事大学合格しました。みなさんは近親セックスしていますか?近親セックスしている方は、どのようなきっかけで、セックスするようになりましたか?