私は母とセックスするようになって、家族にばれないように、母の軽自動車の中でセックスしたり、近所のラブホテルを使っています。しかし、油断してました。お昼に休憩で、ラブホテルからゆっくり車で出たところを、近所の人に見られました。近所に住む、母と同じ40代のおばさんです。彼女と私たちは目と目が合って、ご近所さん同士だから、私たちが母子セックスしていることが、すぐばれました。そして、ご近所で私たちのことが噂になって、かなりまずいことになってます。さっき、母と近所のスーパーで買い物していると、ご近所さんの女性達が『ねえ、ねえ、知ってる?あの2人、親子でセックスしてるのよ。』『えっ、嘘でしょ!』『本当よ。国道沿いのラブホテル5○○から出てきたって、○○さんが見たって言ってたのよ。』そんな会話が聞こえてきたんです。私たちは顔から火が出る思いで、急いで帰宅しました。母と私はセックスしていることを、もし家族に知られたら、どうしよう…。って話してます。でもやめられない私たちは、家族が帰宅する前に、夫婦の寝室でセックスしてます。もう、ここにはいられないのでしょうか?