私は父と暮らしています。
普段は学校に行き、帰って来たら家の家事のほとんどを私がやっています。だから他の子みたいなクラブや遊びはほとんどしてなくて、家でネット見たり本読んだりしてるインキャ女子です。
父とはあまり話さないけど、仲は悪くないです。話もするし、家事も手伝ってくれます。そしてほとんど毎日を一緒にお風呂に入ります。父とお互い洗いあって、キスもしてお風呂を出た時、父のあそこは大きくなってます。何度か洗面所で襲われた事もあるけど、風邪ひいてしまった事もあって最近は布団に入るまで我慢してもらってます。
夜は一緒に布団並べて寝てるので父はいつも私のところに来て体を触ってきます。そのまま寝てしまう事もあるし、セックスをする事もあります。私は父に全て教わりました。キスの仕方も、フェラの仕方も、男性がどこで感じるのか、私の敏感なところ、感じ方…全てです。父は私にずっと一緒にいて欲しいと言ってます。私も今はそうしてあげたいと思っています