11月16日に近親相姦 願望・苦悩の方にスレッドさせて頂いた幸子で
す。親×子の体験の方が良いかなと思い、こちらの方にスレッドし
直してみました。
息子と話をしていて、話の成り行きで18日夜、息子のオナニーの手
助けをしてあげ、息子は自分でするより凄く気持ち良いと言ってま
した。
私もたまに手助けして上げるんだったらと思い約束したのですが、
皆様が仰しゃる様に連日又やって欲しいと言って来たのには正直戸
惑ってしまいました。
親として約束守るのは当たり前の事、息子のものであっても連日男
性器を触り握って扱いていると、私自身変な気持ちになってあそこ
(膣)が潤って来てしまいました。
息子だけでなく私も気持ち良くなりたいと思う様になり、前に息子
(裕之)が話してくれた友達が叔母さんに手助けしてもらった時、
叔母さんのおっぱいを触らせてもらったと言う事を思い出し、
裕ちゃんもお母さんのおっぱい触ってみたい?と言ってしまったん
です。
息子は一瞬驚いた素振りを見せた後、触っていいのと言うので、い
いよとパジャマの上着ボタンを外し、ブラジャーはしてないので、
裕之が赤んぼの時、良く飲んでいたおっぱいを息子の前に出して
あげると、乳首に手の平を押し付け、乳房を揉んで来ました。
久し振りの乳房への愛撫に、あぁぁと声を出してしまい、あそこ
(膣)から愛液が溢れて来るのが分かり、母親が息子の性器を触り
ながら、おっぱい揉まれて気持ち良くなるなんて、と反省しながら
これが女の性なのかと納得してしまう自分がいて恥ずかしいです。
主人を亡くし性生活も途絶えて数年が経ち、私自身欲求不満になっ
てるのも事実で、一緒に生活している息子のオナニーの手助けなど
していると、息子であるのについ男として見てしまうところが
あって、母親としては失格ですね。