ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高一の息子と
投稿者: 美子 ◆5vJ5lYZBbA
近親相姦未遂・失敗体験告白に投稿させて頂きましたが、昨夜高一の息子
と初めてセックスしてしまいました。
きっかけは息子が私の下着を持ち出した事なんです。
過去にも何回かは有りましたが最近頻度が激しくなって来たので、何の為
に持ち出しているのかは、ある程度分かってはいたのですが、直接確認し
ようと思い切って聞いてみました。
私の下着いたずらしてるでしょう、何に使ってるの?と聞くといたずらな
んてしてないよと否定しました。
洗濯前のものだから目につかない様に下の方に置いた下着が別の場所に
移っていて、いたずらしたのは貴方以外には考えられないから、本当の事
を話して欲しいと真剣に息子に言いました。
親子二人だけの生活で隠し事は嫌だし、協力して生きていかないといけな
いでしょう。お母さんに出来る事だったら何でも協力するからと言うと、
本当に何でも聞いてくれるのと息子が言いました。
こんな会話だったと思います。

息子「お母さんとセックスしたい」
私「急に何そんなこと出来る訳ないでしょう」
息子「僕が近親相姦ものの雑誌見ているの知ってるでしょう」
私「掃除しようと思ってお部屋に入ったらベットの上に置いてあったから
  知ってたよ」
息子「その雑誌見てお母さんはどう思ったの」
私「雑誌は見たけど中身まで見てないからどうって言われても…」
息子「お母さんは寂しくないの」
私「お父さんもいなくなってしまったから寂しいよ」
息子「お父さんがいないとセックス出来ないから寂しいんでしょ」
私「それはそうだけどお父さんいないんだからしょうがないでしょ」
息子「お父さんがいる時だったけど、お父さんとお母さんがセックス
  しているのを見てしまった事があるんだ。ドアを少し開けて一瞬見た
  けど怖くてドアはすぐ閉めて、外から聞き耳を立てて聞いていたらお
  母さんが気持ちいい気持ちいいって盛んに言ってた」
私「そんな事があったんだ、全然知らなかった」
息子「それからお母さんを意識する様になって、ハッピーバケットの中に
  有った下着を持ち出して、クロッチ部分の汚れたところを見たり、
  臭いを嗅いでオナニーしてたんだ。もとに戻したつもりだったので
  気づかれる事は無いと思ってた」
私「女性の汚れた下着を見たり、臭いを嗅ぐなんて、恥ずかしい事をして
  はいけないの、よそでは絶対しないでよ。
息子「お母さんが協力してくれたら約束するよ」
私「協力するって何よ」
息子「最初に言ったでしょ、母さんとセックスしたいの」
私「出来ることだったら協力するけど母子でセックスは出来ないでしょ」
息子「だったら僕も約束は出来ないし、よそでも同じ様な事をしてしまう
   かもしれない。警察に捕まってしまうかも…」
私「警察それだけは絶対やめてね」
息子「だったらセックスさせてくれるよね、そしたら母さんの下着これか
   らはいたずらしないし、よそでも絶対しないって約束する」
私「分かったわ、でも親子でセックスするなんていけない事だから、今回
   一回だけだったら約束出来る」
息子「分かった約束する」

こんな会話をしてセックスすることになってしまいました。
晩御飯も終わった後の会話だったので、一緒にお風呂に入ろうと言う事に
なり6年振りにお風呂に一緒に入りました。
久し振りに息子の裸姿を見て、生前の主人と引けを取らない位に成長した
息子を愛おしく感じました。
お風呂ではお互いの洗いあっこはしませんでしたが、息子は緊張してるの
かちらっと見たらペニスは勃起してませんでした。早めに切り上げ息子に
は私の寝室で待っている様に言って、髪を乾かしてから私も寝室に向い、
残してあったコンドームを用意して、息子の待っているベットに近づき
掛け布団を捲ると息子はパンツをはいていました。
素っ裸で待っていると思ったので、あれパンツ履いてたのって聞いたら
どうすれば良いのか分からなかったので履いていたとの事でした。
セックスは初めてなの、って聞いたら「うん」って小さな声で答えたの
で、母親の私が息子の童貞を奪ってしまって良いのかなと思いながら、
少し楽しく思ってしまいました。
初めて唇でのキスをして、息子のパンツを脱がしてから、お母さんも裸に
してと息子にお願いしました。
息子は馴れない手付きで一枚ずつ身に着けている物を脱がしてくれ、最後
になったショーツに手を掛けこれも取っていいのと聞いてきたので、だっ
てセックスするのにショーツ履いてたらセックス出来ないでしょう、と言
い私のペースで始まりました。
何一つ身に着けない者同士が再び抱き合ってキスをし、私が舌を絡めると
息子もそれに答えてくれ、息子のペニスも大きくなって来ました。
お母さんのオッパイ吸ってみる、赤ちゃんの時は勢いよく吸ってお乳飲ん
でたんだよ。今はお乳は出ないけど当時は強くオッパイ吸われると凄く気
持ち良かったの、もう一度あの時の様に気持ち良くして、とお願いする私
がいて、一回きりのセックスでも許してしまった私の方が積極的になって
ました。
息子が乳首に吸い付き吸われると、乳児の時に吸われた気持ち良さが蘇っ
てつい気持ちいいって言ってしまいました。
初めてのセックスお母さんで良いの、後悔しないと言ったら、最初のセッ
クスはお父さんが亡くなってからお母さんと決めてたし、口では中々言え
なかったので分かって貰う為にわざとベットの上に雑誌を置いたり、処理
したテッシュをゴミ箱にそのまま残して置いたそうです。
私の事をずっと考えてオナニーしてた事も話してくれました。
それを聞いた私は、そこまで自分の事を思ってくれていたんだと嬉しく
なってしまい、息子のペニスをいつの間にか咥えていました。
ビックリした息子でしたが、気持ち良かったのか数分で口内に精液を吐き
出してしまい、泣きそうな顔で出ちゃったと言いました。
出された精液をテッシュに吐き出し、再びフェラして綺麗にしてしてあげ
ているうちに、若い息子はすぐ元気に勃起したのでコンドームをつけ、
セックスしたいんでしょと言って仰向けになり、ここにオチンチンを入れ
るのよと、息子のペニスを掴んで膣口に誘導し、押し込むように押してご
らんと言って息子が力を入れた瞬間私の膣内にペニスが入って来ました。
根元まで入ったらゆっくり出し入れしてご覧んなさい。
言われた通り息子が10回動くか動かないうちに、出そうと言ったかと思っ
たら精液を吐き出してました。
私は少し物足りなさを感じましたが、息子は初めてだし早くて当たり前で
すよね。
初めてのセックスどうだったと聞いたら、又セックスしたいと言うので
一回きりの約束でしょ、二回目は無いのよ。と言ったものの私自身が我慢
出来るか、今聞かれたら自信が有りません。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2018/11/25 21:55:55(dXL84e3T)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、11/14植野辺りで-関東/生見せ... 09:02
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 09:00
    長男の嫁-義家族との体験 08:59
    今夜 羽賀田 現役CA肉便器-九州・沖縄... 08:57
    ビアホールで美紀ちゃん-視姦紳士カフェ 08:54
    ゴム-変態告白 08:52
    童貞から立派な日本男子に!金沢-寝取られ... 08:52
    よくやりますよね-淫らな関係 08:52
    始発電車-露出実行報告 08:48
    熟女から皆さんへ-露出動画掲示板 - 動... 08:46
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:46
    11/30 夜 森岡市内で複数します-寝... 08:38
    これから冊保呂で複数-北海道/生見せカップル 08:38
    本日☺️-下着を置く女/関東 08:34
    制服-変態告白 08:31
    汚まん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝からお風呂-露出画像掲示板 - 画像見... 08:25
    本日、14時頃から可士和にて-寝取られ掲... 08:23
    本日、14時頃から可士和にて-関東/生見... 08:22
    混浴-中国/生見せカップル 08:19
    セフレ熟女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:16
    混浴-関西・近畿/生見せカップル 08:15
    今夜彼女と3p-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:10
    本日のお昼から夕方まで-関西・近畿/生見... 08:04
    凝ったコスプレで…-コスプレエッチ体験談 08:04
    再募集です。-九州・沖縄/生見せカップル 07:59
    札幌 車内で相互オナ-北海道/生見せカップル 07:58
    11/17 お昼前後に姫路らへんで-関西... 07:54
    11/16土曜日-関東/生見せカップル 07:54
    16日土曜日午前中東予のホテルで-寝取ら... 07:50
    【プロフ動画】大人のお店2 ちらちらと見ている男性に「触っていいよ」と声を掛けても大抵の... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】元上司から連絡がくるようになり、ゆいなとの交尾動画を送ってく 投稿者:♡ゆいな♡
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.