今、車内でセフがぐったりしてます。
アソコにはたっぷりの精子。
その精子の主は…。
私のセフは、52歳の専業主婦。
旦那に、息子に娘がいる。
セフとは、もう10年の付き合い。
きっかけは、私が年上好きで、ちょっと強引にキスをしたところからの付き合い。
翌日には、車内だったけど、Hするようになった。
セフは、中々のボディで私と関係を持ってから、いろいろ仕込んだ。
他人棒もゴム付きなら平気で股を開くようになった。
最近の私のお気に入りは、海外でいうgloryholeってやつ。
さすがにトイレなどの壁を穴開けるわけにいかないから、車のドアを開けて、段ボールをくり抜き、車外からチンチンを突っ込んでもらう。
かれこれ、30~40本はやったかな。
私には悪友が居て、その悪友も変わったHが好き。
私がそんな話をしたら、ぜひ!と乗ってきた。
中々タイミングが合わず、実現しなかったが、私と悪友とセフのタイミングが今夜合った。
人気がない駐車場に私の車を停め、悪友が来るのを待ち、来た途端、興奮していた悪友は、ファスナーを下ろし穴に突っ込んだ。
まずは、生フェラ。
悪友は『やべぇ。めっちゃ上手い』と言いながらも、20分はフェラを楽しんでいた。
穴から一旦抜き、ゴム着用しようとしたので、お前が良かったら、生でいいぞ、と言ったら、迷うことなく生で!ときた。
セフに尻を突き出すようにいい、悪友のチンチンをアソコにおさめさせた。
悪友は『マジ!本当にババアなんか?めっちゃ絞まるし、気持ちいい!』と腰を前後に振り、しばらくしたら『出すぞ~!』と言い、果てた。
セフはティッシュを当てながら、悪友のを引き抜き、悪友は自分で拭き取ろうとしたので、掃除するよ、というと、また躊躇なく穴に突っ込んだ。
悪友は、出すもの出したから、邪魔モンは帰るわ~と言って、その場を去った。
セフは『なんで息子を呼んだの…。しかも、なんで中に出させたの…。』と私に言いながら、裸で私の隣で横たわってる。