たまたまそうなるみたいな感じで、乱交しようと決めてしていたわけじゃないんですが…今は所属してないグループ内の出来事です。
仲が良い友達やその友達と暇潰しに部屋に行ってダラダラみんな好きな事をしているグループでした。
大人がよく言う不良グループが一室にたむろしてる状態です。
確かに年齢不詳が煙草や酒をしていたので間違っては無いと思う。
わざわざ人の部屋に来てるのに1人でスマホして帰っていくとか…みんな人肌寂しい人の集まりなのかな。
もちろん楽しくトークしてる事の方が多いけど、あんまり人に無理に絡まないっていう感じの場所だった。
そんな部屋だったからいつも部屋の中は煙草の煙で臭かったり淀んでる感じ。
換気扇じゃ追いつかないのに窓を開けて換気したがらない。
荒んでるってこの事だと思う。
男と女と煙草と酒があったらセックスもあるわけで部屋に来たら誰かが真っ最中の時もある。
そんな時は大体静かにジャマしないようにしてる。
私も真っ最中の時に人が入ってくる事があったけど、そのまま最後までやってる。
そんな時にたまに釣られて発情する人もいるから、ピストンされてる最中にちんこを握らせてくる人もいるし、フェラをさせる人もいる。
拒否する女の子はほぼいないし、私も受け入れてた。
ピストンが終わると次のちんこが入ってきて…というのを4人連続でしたこともあったけど、これも乱交なのかな。
これが乱交なら何回かしてるよ。
華やかな感じは一切無くて、煙で充満した部屋で何本もちんこ突っ込まれてる。
生活の一部って感じだった。