もう、四半世紀昔の動画で、嫁の古いパソコンでウィンドウズ98の頃、メディアプレーヤーで再生できる嫁の大学時代のハメ撮りを見たことがある。
どうも、嫁はスーパーフリーの真似事サークルで輪姦されたようで、場所は誰か金持ちボンボンのマンションみたいだった。
みんなかなり酔ってて、嫁もフラフラ、嫁が下半身脱がされて、バイブをマンコとアナルに入れられて、もんどりうってヨガリ狂ってた。
嫁の他にもう一人女がいたけど、マンコとアナルにディルド刺さったまま、ベッドでグロッキー。
嫁が集中攻撃受けてた。
画面の嫁、小西真奈美に似てて可愛いけど、そんな可愛い嫁が輪姦された。
男子大学生3人い押さえつけられて、ヤりまくられてた。
バイブで狂わされた後だから、喘ぐ喘ぐ、上も脱がされて全裸の可愛い嫁が、ガンガン突かれまくり。
マンコに3本目が対面座位で入れられ、そのまま女性上位になると、もう一人が嫁のアナルに入れた。
二穴プレイに嫁仰け反り、ギャンギャンのヨガリ狂い。
それから入れ代わり立ち代わり、嫁の二穴プレイが延々と続いた。
最後、大の字にグロッキーの嫁のマンコの少し上に、8本の結んだコンドームが並べられた。
どれがマンコに入って、どれがアナルに入ったのかは分からないけど、延べ8本のチンポに犯された。
嫁のマンコとアナル、輪姦でポッカリ開きっぱなしだった。
何が悲しいって、嫁、二穴を犯されて、ギャンギャンのヨガリで感じまくってた事だ。
意識朦朧で、だらしなくヨダレを垂らして、ニッ穴輪姦でヨガる姿が悲しかった。
しかも、小西真奈美に似た別嬪なのに…
128MBのコンパクトフラッシュに保存できる程度の画質だったから、ypめのPCからコピーしたけど、二度と見ることはなく、数年前、スロットがPCから消えたので、コンパクトフラシュは処分した。