今、会社の同僚(同じ課)女性2人(いずれも50代)と付き合ってます。
きっかけは、去年の7月。
コロナ禍が一応明け、全く宴会も無かったから、パーっとやりたいねとなり、会社の保養施設使おうとなりました。
保養施設は会社から車で1時間くらいの海岸沿いにあり、元社長が知り合いの別荘を格安で買い取ったらしく、とはいえ、全部自分らでしないといけないので、なかなか利用率が低い施設でもありました。
とはいえ、一応別荘地で周りに民家も無く、多少騒いでも大丈夫だし、1回は使ってみるかと、総務に手続きして、当日を迎えました。
メンバーは、前述の女性2人(仮にAとB)に、私含めた部署の平社員男子3人の計5人。
会社近くの駅前集合で、一番年長男子のワゴンで向かいました。
着いたら先ず保養施設の鍵開け。
定期的に、総務が来て手入れしてるとはいえ、空気が淀んでムワっとした感じがしたので、先ずは窓を全開放。
荷物を運び込み、女性らは食事の仕度。
保養施設を降りたとこに、小さいながらもプライベートビーチがあり、そこでBBQしようとなりました。
飲みも進み、盛り上がってきたら、酔っぱらったAさんが急に脱ぎだし、トップレスに。
当然、みんなビックリしたものの、つられて男とBさんは全裸に。Aさんも全裸になりました。
そこからなんだか乱交状態になり、中出しや顔射され、女性らは満足したよう。
ちょっと海水浴がてら洗い、再度保養施設の風呂で洗うと、2人とも力尽きたか、居間で爆睡。
逆に男3人、シラフになり、後片付けを。
女性2人を帰さなきゃということで起こしましたが、Aさんは泊まっていくとのことで、Bさんだけ送り帰し、朝までAさんを回してやりました。
それきっかけで、課内で肉体関係が出来、大体は個別でヤリ、忘年会時期なんかに、複数入れるラブホで乱交パーティーも。
保養施設では、女性らから暑くなる前がいいとの要望で6月に開催。
今年は久しぶりに新人男子が入り、根掘り葉掘り聞き出して、まだチェリーってことで、新人歓迎会と称して誘い込み、ヌーディストビーチ状態にビビりながらもチンポはしっかり反応しており、初めてが女性2人との3Pで、Bさんの中で筆下ろし完了…
とはならず、新人がもう出ないです!と言うまで、絞り尽くされていました。
とはいえ、若いからか回数はこなせるようで、2人の今一番のお気に入りの様子。
新人も、かなり求められるとはいえ、大学で一人暮らししてて、何もない日はエロ動画観ながら1日中オナしてたらしく、しかも熟女好きだったので、願ったり叶ったりだそうで、我々も彼女らの貪欲さから負担が減って、やれやれって感じです(笑)