アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少年との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 少年との体験
ルール: 女性の投稿限定
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

もう77歳になる

投稿者: ともやす
もう6月で77歳になる元彼女母親と関係してますが1番嫌がるプレイが少年プレイ!ネットで歳上の熟女好き(とても熟女とは言えないけど)の若者を募集して絡ませるんだけど、このプレイだけは本気で嫌がるんですよ、それが楽しくて(笑)自分的にはSと絡ませたいんだけど流石に探せないし、CやKを狙って探してるんだけどここも中々…大体Dになるパターンなんだけどね。

でも先日やりとりしてる人がK 3って事が判明して、どうしても絡ませたくて。
住んでる所が名古屋の豊田市と言うのでこちらが出向く事で会えないか誘うと来てくれるならって事で豊田市まで行く事になったんだよね。

勿論本人には伝えずドライブ絡めて名古屋にGO。待ち合わせ場所に行くと若い男性が立ってて声を掛けるとA君で!
車に乗せてまず会話、M子(元彼女母親)はこちらを睨んでるけど、A君に色々と質問をした。A君は童貞で熟女好き、ネットで熟女サイトを見て抜いてるって話してくれて、M子を見ると社交辞令か70代には見えませんね!これにはM子も少し喜んでる(笑)褒められて気分が良いのか、私が始めてて良いの?お母さんより歳上でしょう?大丈夫なの?間髪入れず質問、A君ははい!M子さんが良いです!と嬉しい答えが。M子もその気になりホテルにGO。

A君は私にこれと1万円札を出しホテル代にしてください、みなさんホテル代は払うんですよね、これ以上は無理ですけど、そんな事を言って来たので今回は要らないよ、じゃ〜終わった後ご飯行くからご飯代出してよ!って事でまとめてホテルに。

お風呂を入れA君とM子を一緒にお風呂に入らすとM子は色々と女の体を説明してる感じ。私はソファーでタバコをふかしてコーヒータイム。
お風呂を出て来る頃にはすっかり仲良くなっていたのでM子にお前がリードしてしゃぶってやれよ!
M子のフェラ開始、A君ペニスは既にビンビン舐め始めると目を閉じて気持ちいいですM子さん!でも3分待たずに口内に発射、最初はこんなものよと言ってペニスを見るとまだ立ってる!
そのまままたフェラ開始、今度は10分持ったかな?でもまた発射!
M子も何だか嬉しそうだ、M子にM字開脚をさせA君に説明しながら舐めさせ、指で刺激し、手マンの仕方を教えた。
声を上げるM子のマンコからはマン汁が溢れ出しそれをA君は舐めながら美味しい、美味しいって!M子も相当感じてるようだ。

さぁ〜ソロソロ童貞を捨てる時(笑)
正常位でビンビンのペニスを76歳のおばあちゃんに挿入!
入るとA君はあっ凄い気持ちいい、こんなこんな何ですね!そう言って言われるまま腰を振るが、やはり持たずに中出し…すいません中に中に出してしまって…まだ立ってるからそのまま腰振れよ(笑)凄いぬちょぬちゃしていて締めてくる、気持ちいい!
私はM子にお前、孫よりも若いペニス入れてしかも童貞だよ初めての女性がM子だよ(笑)58歳も歳下のペニスでイカされるのか、どうだ58歳下のペニスは気持ちいいか、孫より若いペニスは気持ちいいか!
嫌ぁ〜言わないで!こんな70代居ないぞ幸せだなぁM子、こんな若いペニス味わえて初めての女性になって幸せだなぁ〜はい、幸せです、こんな若いペニス入れられて幸せ〜初めての女性になって幸せ、もっともっとA君気持ちよくなってもらわないと!もっともっと中出ししてもらわないと満足してもらわないと〜
A君は抜かずの3連発をし流石に小さくなったペニスを抜き休憩。

30分もすればまた復活これも若さか…
今度はA君がクンニスタートして騎乗位、バックを楽しんでる、しかしA君はイクのが早くて(笑)こんな事を3セットくらい繰り返しもう時間も…
騎乗位いで入れてるM子を前に倒し私も初参戦し、アナルにぶすり!
両穴同時は久しぶりだ、こちらがガンガン腰を振るとM子が違う感じ方を始めるとA君がこれが本当のM子さんの感じ方何ですね、そう言って腰を動かす。
M子は反乱狂でイキそれでも辞めず腰を振る2人!A君はその間にもイッていたらしいがそれでも腰を振っていたみたいだ。
ソロソロ行くぞとアナルに中出し。M子に
ペニス掃除させて終了した。
M子は最後にA君に良かった?私で良かった?初めての女性が私でごめんね…
A君も良かったです!M子さんで良かったし、彼氏さんも凄い人です!
喜んでもらって良かった。
時間も19時近かったので夕飯は次回って事で駅まで送り解散した。
帰りの話だと大学は神奈川の大学見たいからかなり近くなる!
こっちに来たらまた会う約束をしたんだけど、A君なら大学行ったら彼女すぐ出来るよって言ったら、M子さんとまたしたいのでお願いします!
って嬉しい事言ってくれた、彼氏さんのようにM子さんをイカせて見たいって(笑)

A君を送った後M子はこんな歳の差ある人とはしたくないからね!お願いだから考えてよ…そう釘をさされた。けどあれだけ感じて笑顔で教えてる姿は楽しんだとしか思えないけどね!
機会があればまたA君としようとは思うが、本音はSとさせたい(笑)

よく読まれている体験談
チン見せからの・・
人妻との体験 17024view
ご神体
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13567view
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 11084view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/18 17:45:44(s1FiFM73)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 20:34
    図書館で女装デート-ゲイ体験告白 20:33
    愛知小3 中1中2 -露出画像掲示板 ... 20:31
    愛知小3 中1中2 -露出画像掲示板 ... 20:30
    妹-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:29
    戸奈井で今晩-関東/生見せカップル 20:25
    ぶっかけ射精して下さい-射精のこだわり 20:25
    今晩坐麻にて-関東/生見せカップル 20:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:20
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 20:19
    3/19 19時 永く手市内商業施設-東... 20:18
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:18
    寝取らせ趣味-人妻熟女 官能小説 20:17
    見るのが好きな人-関西・近畿/生見せ女 20:07
    妻のNTR動画をみなさんで-九州・沖縄/... 20:03
    妻のNTR動画をみなさんで-四国/生見せ女 20:01
    妻NTR動画をみなさんで-中国/生見せ女 20:01
    急募服丘竹刀西-九州・沖縄/生見せ女 20:00
    妻NTR動画をみなさんで-関西・近畿/生... 20:00
    妻NTR動画をみなさんで-東海/生見せ女 19:59
    3/21(土)14時から橋間で複数-東海... 19:59
    妻のNTR動画をみなさんで-北・甲/生見せ女 19:59
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 19:58
    妻NTR動画をみなさんで-関東/生見せ女 19:58
    金川区津留屋町-関東/生見せカップル 19:58
    妻のNTR動画をみなさんで-東北/生見せ女 19:57
    妻のNTR動画をみなさんで-北海道/生見せ女 19:53
    懲らしめ-中国/生見せ女 19:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:49
    今から名駅-東海/生見せカップル 19:48
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが不在だったので自宅から童... ID:m-o0329
    【タイムライン】依存するくらいの気持ちいいSEXしたい!履歴から この人のク 投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    落ちていく売れっ子グラドル - 了解です。明日、明後日は仕事で、朝と夜の置きレスになってしまうかと思います。昼ま 18:20 レス数:72 HOT:33
    お家でオナニ - 無事に一本目が見れました。仕事終わったので帰って夕飯済ませて待ってます。女子会楽 19:51 レス数:246 HOT:24
    札幌K区18日or19日夜 - ぜひ見たいです!kakao: 17:23 レス数:23 HOT:23
    今日の夕方 南大阪 - ゲットさしていただきありがとうございました場所の特定がかなりむずしかったりドラッ 20:34 レス数:23 HOT:20 ↑↑
    女装肉便器破滅 - ひゃうっ!(脱毛しすべすべの肌を撫でられるといつも以上にゾクゾクして快感が走る) 19:25 レス数:152 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    外国人はみな警察に関与してはならない法外外国人梁木星中国土人 - (無題) 20:35 レス数:2 HOT:2
    可愛いお尻❤️欲しいな❤️ - 近々置きます 20:34 レス数:15 HOT:2
    ゲットさしていただきありがとうございました場所の特定がかなりむずしかったりドラッ - 今日の夕方 南大阪 20:34 レス数:23 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.