食品加工の会社に勤めています。24時間稼働をする工場ですので従業員の数もそれなりにいて、私は収入の良い夜勤の時間帯です。
転職したばかりの頃は外国人の多さにびっくりしたり、身体がやっと夜勤に慣れたのは半年が過ぎた頃でしょうか。
世間では春休みとか夏休みがあって、特に学生さんがアルバイトで多く来るのはそんな時期。
何か所にも分かれた部門ごとにアルバイト達が配属されて、私の所にも当然やって来ます。
頭は髪の毛が見えないように被り物がありますし、足元は長靴と口にはマスク、手にはナイロン製かラテックス製の手袋。上から下まで真っ白な作業服姿なので、肌が見えるのはお互いに目元だけ。
休憩時間に食堂に集まるのですが、そこでお互いにやっとお顔が分かるの。仕事中は声しか分からないから、初めて全容が分かる瞬間は興味深いです。
夜勤だから女の子はほとんど来ないし、大抵が高○生の男の子。これは自己評価じゃなくて、あくまでも他人評価なんですけど、少し若く見られる私。
仕事中は普通に会話もしてたのに、顔が見えるようになるとモジモジする態度が可愛いですよね。もしかしたら自分の母親とそう変わらない年齢かもしれないのに、思春期の子の性の対象を見るあの目が、最初は慣れませんでした。
もしかしたら学校の先生に対する憧れとか、そういう感じなのかなとも思ったけれど、やっぱりどうも違う感じ。目は口ほどに物を言うとは言いますが、女性はそういう事には敏感に気付きますから。
誤解を恐れずに言うなら中年の私にも彼というパートナーがいて、間に合っているんですけどね。この子なら……と感じる男の子だったなら、頂くことが無いことも無いかな……。
割と可愛いタイプの子で私に興味を抱いてくれるなんて、やっぱり可愛い。大抵は性経験のある子だと分かりますけど、今まで数人肌を重ねてきた中には童貞くんだと、分かる子もいたかも知れませんw
いくら性経験があるとはいってもそこは若い子だから、AVの影響を丸出しにした感じは否めません。AVで観た知識こそが女を喜ばせるのだと信じてるから、違うのになぁという感じ……。
それでこんなはずじゃないのにという風に空回りをするから、それはそれで可愛いのですけどね。全力でしてくれるからちょっと気持ちいいし、たくさん舐めてくれて……。
(何処をとかは、お察し下さいね)
だからお返しに私も口でしてあげるのだけど、堪え性が無いからすぐに果ててしまうのね。
堪え性は無いけどさすがに若いから、その若さを頂くという意味ではそれなりには楽しめるかな。ワインで例えるなら解禁になるとテレビで毎年話題になる、あのフランス産ワインみたいですよね……。