ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少年との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 少年との体験
ルール: 女性の投稿限定
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:少年の頃は性奴隷だった私が結婚したのは・・・
投稿者: M男 ◆rO0EUprdhE
私は貧しい家に生まれて、高校入学と同時に某資産家の家に出されました。
資産家は四十代後半の未亡人で、大学生と高校生の娘さんがいました。
この母娘はド変態で、私は高校の三年間、生活費と学費を面倒見てもらう代わり、性奴隷でした。
資産家の未亡人で童貞を失うと、週に数回未亡人のお相手をして、それ以外の日は娘さん姉妹にペニスを悪戯される毎日でした。
手コキされて射精を観察されたり、姉妹の前でオナニー射精させられたり、男のプライドはズタズタでした。

最も堪えたのは、妹の友達の前で、ペニス苛めをされた時でした。
セーラー服姿の同年代の女子高生の目の前で、全裸でベッドの上に仰向けに大の字に縛られ、腰下に枕を入れて腰を突き出すようにされて、妹さんにペニスを扱かれました。
発射寸前で止められて、我慢汁を垂らしてビクンビクンするペニスをセーラー服の女子高生数人に見られて、激しい羞恥に見舞われました。
暫くすると再び扱かれ、発射寸前で再び止められました。
これ、マジで声が出てしまいました。
これを何回も繰り返されると、私は発狂寸前になりました。
もうこれ以上は限界という頃、手コキが止められて亀頭だけ刺激を受けました。
やられた方はお判りだと思いますが、発車寸前ですが、亀頭だけだと射精できないんですよね。

手の自由が無いから、もう、されるがままなので非常に辛いのです。
ヒイヒイ言わされて、とても恥ずかしいけれど、どうしようもないのです。
妹さんの卓越した寸止めクニックに歯を食いしばって耐えました。
射精寸前まで高められて、寸止めを繰り返され発狂寸前の私は、激しい手コキで、ついにものすごい勢いのある大量射精を見せました。
ドッピュ~~~ピュルルルルルル~~~
その様子をキャアキャア言いながら観察するセーラー服の女子高生たちの存在など、もう、どうでもよくなっていきました。

この後、射精した精液を亀頭に塗られ、休むことなく射精直後の亀頭責めを受けました。
これは悶絶させられます。
縛られていないと暴れて、とてもできない行為です。
そして何度も、勃起と、寸止めと、射精と、直後の亀頭責めを繰り返しました。
男子高校生だった私の精力も限界になり、もうフル勃起せず半起ち状態の敏感亀頭を高速刺激され、ついに男の潮噴きまで女子高生たちに見られてしまいました。

高校を卒業した私は、資産家の家を出て就職しましたが、高校の3年間の被虐体験が私の雰囲気に何かをもたらしたようで、7歳年上のサディスティックな性癖を持つOLの餌食になりました。
彼女は長谷川京子さんに似た素人離れした美人ですが、とんでもないサドでした。
単なる寸止めや亀頭責めにとどまらず、睾丸や尿道、更にはアナルも開発されてしまいました。
エネマグラでトコロテンをするまで開発された私は、23歳の時、30歳の美人OLの彼女と結婚しました。
彼女主導の性生活ですぐに井子作りして、妊娠出産期間は彼女に下半身を支配され、射精管理の下、トコロテン射精を繰り返すうち、ドライオーガズムを経験しました。

現在、結婚して13年、私36歳で彼女43歳、日常は美人妻と仲良し夫婦です。
そして夜はというと、ここ最近はセックスばかりになって調教事は彼女に生理が来た時だけになっています。
彼女が四十路になった頃から、やたら彼女の性欲が旺盛になって、夜ごと営みを持つようになりました。
四十し頃と言いますが、本当ですね。
四十代の妖艶美人を毎晩抱けて、私は満足しています。

よく読まれている体験談
月に2回の中だし寝取られ。
寝取られ体験談 22860view
男3人女3人
スワッピング体験談 20202view
お受験ラッシュ・街角写生日記
変身体験・願望告白 20202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/02 19:38:16(fZwiHSNa)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 05:31
    露配信-東海/生見せ女 05:30
    露配信-北・甲/生見せ女 05:29
    露配信-関東/生見せ女 05:29
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:20
    意高緑地テニスコート-露出目撃報告 05:18
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:18
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:16
    アラフィフ淫乱熟女妻-露出画像掲示板 -... 05:09
    け-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 05:03
    買ってください-露出画像掲示板 - 画像... 04:58
    本日3日夜22時からのお誘い-寝取られ掲... 04:43
    【本日3日夜】京都市内でスワップかNTR... 04:18
    ちっぱい彼女ハメ撮り-露出エロ動画掲示板... 04:00
    3日宮島プリンス-寝取られ掲示板/中国 03:56
    妻と電マ-人妻の喘ぎ声 03:50
    2穴同時挿入-教えてエロい人 03:50
    外遊びからの複数-関東/生見せカップル 03:46
    大阪、複数プレイ-関西・近畿/生見せカップル 03:21
    奴隷肉便器のドスケベエロ尻 | おしりを... 03:09
    ネカフェで無言で犯されたい-犯され願望 02:59
    現在他人棒様に貸し出し中の妻-寝取らせ・... 02:32
    現在他人棒様に貸し出し中の妻-露出画像掲... 02:26
    (無題)-オナニー実況 02:10
    奴隷肉便器のフェラ顔 | エロいフェラ顔... 02:09
    ナンパからの逆ナン。余物同士ナンパ。- ... 02:09
    気にしなくていいのに-欲求願望告白 02:05
    いつまで、あついのー!-男の娘・女装・ニ... 02:03
    綺麗なおばさんを雑魚マンにしてみたい人募... 01:57
    メールが間違い再度 本日19時池袋で-関... 01:55
    【プロフ動画】【サンプル】 おま〇子 ディルド #おもちゃ #ディルド #ドM #変態 ... ID:seksxx3
    【タイムライン】酔っ払いノーブラ女です朝まで付き合ってくれる人いるかな 投稿者:JJ
    勢いのあるスレッド
    いまベランダで - 初めてで嫌悪感を抱かなかったって凄いな、まだ処女でしたか?男性を求めてたんでしょ 03:10 レス数:112 HOT:112
    今夜0時前後福お菓子西区 - はなさんリアタイGET報告できずすみませんでした!実は携帯の電池がなくなり、絶望 03:44 レス数:52 HOT:52
    お食事の戯れ事 - アキ&ミィさん最初から見させてもらいました!店内パンチラから野外露出、羽目からの 02:13 レス数:44 HOT:44
    私の妻の写真です、皆さんコメントしてください。 - 妻がシャワーを浴びている写真です。妻は、あなたたちが自分の膣について話しているの 02:03 レス数:23 HOT:18
    普段あまり晒してない画像から - 嫌がりながらもトロンとしだしてますね素晴らしいです 03:12 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まずは、女性のため清潔一番汚くさせない日にちかけて拡張と徐々に気持ちいいとを覚え - 2穴同時挿入 05:35 レス数:3 HOT:3
    奈良へお越しになるんでしたら素敵な時間過ごしましょう♪ - 9月5〜7日の間に奈良の馬見丘陵公園で露出 05:34 レス数:10 HOT:10
    剃る前のマンコ - 見てください 05:34 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.