ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少年との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 少年との体験
ルール: 女性の投稿限定
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:息子の同級生
投稿者: エリ
浩二君がシャワーを終えて短パン、タンクトップの姿で息子の部屋の隣にある客間に入っていきました。
太い首筋から流れる汗が黒く光っていやらしく感じます。
逆三角形の背中、太い腕、大きなお尻から伸びる太いもも、ふくらはぎ、締まった足首、廊下を歩く彼をじっと見つめてました。
浩二君「はぁ~~~~ッ!サッパリしたわ!おばちゃんお先でした!」
夕食はスタミナがつくようにハンバーグなどお肉中心。彼はご飯を3杯おかわり、男の子らしい食べっぷり。
私「浩二君、よう食べたなぁ~。アイスもあるから後で食べような!」
浩二君「めちゃ美味かったで!ありがとう!アイス楽しみや~」
夕食後22時まで彼と雑談し、それぞれの部屋へ行きました。
今日の浩二君の下着、風呂上りの姿が浮かんできてなかなか寝付けませんでした。
トイレにいくついでに深夜1時頃に私は彼の部屋の隣の部屋から様子を覗くことにしました。
部屋の引き戸の隙間から彼の様子が見えます。どうやらベッドにうつ伏せになり、スマホを見てるようでした。
エッ⁉  横たわった彼の姿にビックリ!
タンクトップの下、下半身は何もみにつけておらず、大きなお尻が電気スタンドの明りに照らされて、脹脛をゆっくりと交互にバタバタさせてました。
しばらくするとスマホ片手に起き上がり、立ち膝になりました。浩二君のアレが硬そうに上に反り返ってます!!
約2m先で男の子がまさに今からオナニーを始めるところで、私は初めてみる光景に汗をかきながら興奮しました。
左手でスマホを持って、右手でゆっくりと竿を扱いて、口は半開きで画面に集中してます。
私は初めて見る男性のオナニー、それも中学生、腕の筋肉がモリモリ動き、いやらしく腰を前後に動かしてます。
右手に唾を付けて反り返った竿につけると、ハア~っと声を出して腰をくねらせてました。
亀頭がプックリして太めの竿、主人よりも少し長く大きいかな?でも揺れる玉が大きい!
彼が中学生だということを忘れて夢中になりました。
唾で光る亀頭、私は自分のあそこに左手の中指を当てました、もう十分濡れて下着の間から指をあそこにもっていってクリを摩りました。
たまらなくなり、右手で口を押えて声を押し殺しました。その時、膝が壁に当たってガタン!!
ハッと我に返り、部屋を覗くと浩二君もびっくりして扉を見て手を股間に当てたまま固まってました。
1,2分くらい経ったでしょうか、彼はゆっくりとパンツを履いてベッドの布団をかぶりました。
ヤバい、ばれたかな?
私は後悔しながら足音立てずに部屋に戻りました。
一晩中寝られなくて朝が来るのまでの時間がとても長く感じました。
翌朝、浩二君がリビングに来て、
浩二君「おばちゃんおはよう!今日も暑そうやね!」と何もなかった感じで明るく挨拶してきました。
私「うん、おはよう。ほんまやね今日も暑そうやね、今日は何食べたい?」と平静を装って応えました。
朝食をさっさと食べ終えて、片付けを手伝ってくれながら、
浩二君「えっとね、そうやなぁ、おばちゃんに任せるよ!おばちゃんの料理何でも美味いもんな!」
私「よっしゃー!まかせときな!、気いつけていっておいで!
浩二君「うん、ほんじゃ行ってくるわ!」
覗きはバレてなかったようで、その時は少しホッとしました。
彼を送り出した後、仕事行くまでの時間、彼の部屋に行き昨夜の浩二君のオナニー姿を罪悪感抱きながら想像し自分を慰めました。
ゴミ箱には何も入ってませんでした。あれから最後までしなかったのか、残骸を始末したのか?
色々考えながら久しぶりに声を出して絶頂しました。
事後、ため息をついて部屋を後にし仕事に向かいました。
もう見ることもないだろうし、見ないでおこう。
しかしその夜、私の想像を超えることが起こりました。私の覗き、彼は気づいてたのです。

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/02 20:17:28(sB9aUd17)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-旦那の愚痴 21:45
    (無題)-夫婦の悩み相談 21:45
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 21:45
    (無題)-スワッピング体験談 21:44
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 21:44
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 21:42
    (無題)-人妻攻略法Q&A 21:42
    西岡公園-下着置く男 21:41
    (無題)-人妻との体験 21:41
    (無題)-脳イキ体験談 21:40
    (無題)-SM調教体験告白 21:38
    今月の11日か26日どちらか-関東/生見... 21:37
    (無題)-調教指示 21:37
    茨城、千葉で会える人募集-寝取られ掲示板... 21:34
    (無題)-調教テクニック・ノウハウ 21:32
    今から逢坂平形下着で遊んでくれる方-下着... 21:30
    今の時間から刈谷で-東海/生見せカップル 21:23
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:22
    とろける夏のエロティックおしゃべり会-関... 21:20
    今夜長野市-下着を置く女/北陸・甲信越 21:20
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 21:18
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 21:18
    大事なみえちゃんを  関西-寝取られ掲示... 21:17
    新横 窓店-関東/生見せカップル 21:16
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    今から-関西・近畿/生見せカップル 21:10
    7/5土曜日夜。諫早〜佐賀県境。視姦痴漢... 21:09
    九間元竹刀で-九州・沖縄/生見せカップル 21:06
    明日午前中kobe-関西・近畿/生見せカ... 21:05
    標語南部-関西・近畿/生見せカップル 21:04
    【プロフ動画】ごっくんは中々しないですがしっかりカメラ目線でエロい顔をしてくれます 本... ID:uj30683
    【タイムライン】過去画のミニミニスカ、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    楽しく話さない❓🍌🥭 - 画像方に遊びに来てください 19:18 レス数:166 HOT:106
    お◯にー - 男ですよね?乳無さすぎ(笑)これじゃぁやる気になれんわ(笑)(笑)(笑)(笑)( 20:02 レス数:65 HOT:64
    ゆきです…癖になりました - 本当に破廉恥なメスなんですよ、前村ゆきは。身バレを想像して何回イクのかな?(笑) 21:50 レス数:57 HOT:57 ↑↑↑
    楽しく話さない❓🩷🍌🥭刺して💞 - パンティぬいでクロチ見たいな 18:54 レス数:129 HOT:56
    おまんこいじめ - はじめましてきゅうりのオマンコ虐め何回も繰り返し見てます良かったらカカオでチンポ 19:02 レス数:75 HOT:47
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本当に破廉恥なメスなんですよ、前村ゆきは。身バレを想像して何回イクのかな?(笑) - ゆきです…癖になりました 21:50 レス数:57 HOT:57
    はじめまして、マサと申します。前回の募集も気になってましたが、黄色やってなくて諦 - 込めの気戦車場 第2弾開催 21:48 レス数:9 HOT:8
    社長は文句を言わず麻衣さんの好きにさせた。隆はズボンのチャックを麻衣さんに降ろさ - 旦那の目の前で寝取り 21:48 レス数:42 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.