彼女キミヨを連れて名古屋のサークルに遊びに行く、何故そこに行くのかそれはこんな感じの人達で遊ぶから、簡単に言うとご夫婦、カップル大体10組。男性10人 女性10人 そしてオーナーの伊藤さん、手伝いの斉藤くん、そして補助の単独男性3人。この補助の3人が大学生?高校生?いつも若いんです。
サークルの平均年齢は多分50代、何と無くですがこの補助さん狙いで来てる感じがあるんだよね、俺達もそうだから(笑)40代のキミヨが20代そこそこの男性に犯されてる、見ているだけで興奮するし、この若者がキミヨのテクニックに勝てる訳が無い!だが挿入されるとキミヨは自ら腰を振り楽しむ。でも周りの人達も狙ってるので中々この3人に攻めてもらう4Pはできないんですよ。何とかタイミングを見て思ったんです、最初のヨーイドンは単独さんはカウンターの中で見てるんです。これは狙いだと思い、普通は始まると自分のパートナーと交わってから別の方に移るのですが、先にカウンターの単独さんに声を掛けて若者3人にキミヨを犯して貰ったんです。
もうキミヨは弾けて弾けて3本のチンコを舐めて入れて結果2穴同時挿入までさせてしまいました。3本余す事なく楽しんで!若者達もこの絡みは凄い!口、アナル、マンコ本当はダメですが中出ししてもらいました。
この日の帰り道私は嫉妬してましたから、車の中で全裸にし何度もオナニーさせ途中フェラもさせSAで挿入までして数時間掛けて帰りました。やっぱり若者とのSEXは嫉妬してしまう…