ちょっと違うけど、高校の教師みたいなことしてた。
私は黒髪スーツに眼鏡を掛けていて、地味で真面目でおとなしそうな外見だったと思う。
それでも年に1回あるかないかくらいで、生徒から告白されることがあった。
軽い調子で高校生なのにヤリチンみたいな子がノリで言ってくるやつとか、罰ゲームの告白とかじゃなくて、本気の告白。
そういう子には、卒業するまで待って、それでも私のことが好きなら、記念に1回だけっていう約束で、やらせてあげた。
待ち合わせして、その子を車で拾って、国道沿いのホテルに。
緊張している男の子とホテルに入って私が脱ぐと、どの子もみんなびっくりしてくれる。絶句、という感じ。
私の身体自体も、それなりだったと思う。太ることも痩せることも許されず、適度な筋肉に適度な脂肪がある状態を義務付けられていたから。
でもそれよりも、全身脱毛済み、乳首とおへそと大陰唇のピアス、乳首の辺りから太ももまで入った17箇所のタトゥー(今は首筋とかまで入れているけど、当時は仕事柄見えないところにしか入れられなかった)に、びっくりしていたと思う。
全部、大学に入って早々に出会った御主人様とその御友人たちに躾けてもらった成果。
私、マゾなんだ。今日はこれから、この身体を好きに使って「ください、お願いします」と、突然敬語になって土下座。
間違いなく童貞の子がいきなりSMなんて出来るわけないから、もちろん私が「xx様のオチンチンをしゃぶらせてください」とか、持ってきた道具を見せて「この鞭で胸を叩いてください」とか、「この浣腸器で冷たいお水を入れて、排泄するところを御覧ください」とか、「精液は便器の私のオマンコに全部注いでください」とか、そうやって無理やり私を調教させてた。
可哀想で出来ないです、とかいう子もいたけど、私が泣いて足元にすがってお願いして、無理やりにでもさせてた。涙ぐみながら私の顔とか胸とか平手で叩いてた子もいた。名前、下の名前しか覚えていないけど、苗字はなんだったっけ、あの子。
一度共学に移動になって、その間は告白されることもなかったけど、また男子校に移動になって、この遊びが復活した。
10年ちょっとで4人だけ。今はもう仕事も変えたし、歳も取ったからこんなこと出来ないって思っていたけど、1人の子が連絡してきた。
ノーマルだった彼女をMに調教して、私と同じような身体に出来たから、今度結婚するって。
悪い私はその子を誘ってちょっと飲んでホテルで調教してもらった。さっきその子は先に帰っていった。SM上手になってて、結構な回数イカされちゃった。
中出しもしてもらったから、もし妊娠したら産もうかな。