息子が同性愛者だと気づいた。
友人を連れてくることなんてなかった子が週に一回は連れてくるようになり、彼が来た日の翌日のゴミ箱は丸めたティッシュが大量にあった。
他のゴミに紛れさせてるつもりなのでしょうが。
大人しくて目立たないであろう息子がマスターベーションを覚えたのは中学に上がってからだと思う。
どうなんでしょうか、性に目覚めた男の子にしては控え目な放出ペースなのではないかとゴミ箱の残骸から推測してはいましたが、その友人とのつきあいが始まってからは活発に励んでいるようでした。
それに息子の接し方を見ればなんとなくわかるものです。
育てたのは自分ですから。
今はボーイズラブだのと昔より市民権を得てるような気はしますが、現実に中学生にもあるんでしょうか。
相手の少年がまたかなりの美少年で、私はハーフなんじゃないかと思ったんですが、息子はそれはわからないと言ってます。
なんだか今時のアニメのキャラクターみたいです。
アニメのキャラクターみたいな子が現れるようになったのか、そういう子が増えたからアニメのデザインも変わってきたのか、その辺は無知なので全くわかりませんが。
なんというのでしょう。
少年の体臭みたいなものを感じないんですね。
あ、だから二次元のように感じるのかもしれない。
とにかく達観してるというか淡々としてるというか、ありきたりな表現だと大人っぽい子でした。
女の子にも全然興味なさそうだし。
かといって無愛想でもない。
息子からしたら自分とはかけ離れた雰囲気の彼に憧れているのかもしれません。
私としては、息子が淡い気持ちを持っている可能性があっても静観するしかない状況でした。
それからしばらくして、決定的な場面を目撃してしまう訳なんですが、それには自らの恥部をバラす必要があります。
私は離婚経験者で実質独り身ではありますが、
今は息子の担任の先生と開け広げにはできない関係なんです。
以下はレスに