中学高校で背が伸びて筋肉付いて、今は180超えのゴツいおっさんなんだが、子どもの頃は背が低くて華奢だった。
成長するタイミングがいろいろズレていたと思う。
体格はさっき書いた通りなんだけど、永久歯は小学校低学年で全部生え変わっていた。でも体毛は逆に遅くて、陰毛が生えてきたのは高校卒業間近。今でも薄い。声変わりも遅かった。性的なことは早熟も早熟で、小学校中学年の時には勃起もして精通もあった。勃起した時のサイズは今とあまり変わらないと思う。20センチはないかな。でも太くて赤黒い。
親がネットを自由に使わせてくれていたから、いろいろ調べて、それで気が付いた。
男だけど、子供だけど、このアンバランスな体はエロくて、そういう趣味の大人たちに需要がある。
だから躊躇いなく体を売った。
今はもうないがアブノーマルなサイトで相手を探した。時代もあるのかいつも簡単に見つかった。
童貞は10万円で売れた。男相手は5万円、それも口だけ。それ以外は一律3万円。今思えばもっと高くても売れたと思う。
そのうち常連だけを相手にするようになった。
50過ぎの熟女とか、デブでハゲのおっさんとか。
でも常連の中に1人だけ、子供でも美人とわかる人がいた。健康的な壇蜜というか、そういう系統。
とにかく性欲が強い人で、俺を道具のように使って乱れまくっていた。毎回「小学生のおちんちん、すごい」とか「こんな子供に種付けされてる」とか、自分で淫語を口にしてそれでさらに興奮しているみたいだった。
俺はそんなでもなかったけど、いつも終わると汗だくでぐったりして、俺を抱き抱えて眠ってしまっていた。いい匂いがした。セックスよりもこうやって抱き抱えられるのが俺は好きだった。
最後は「私ね、赤ちゃん出来たみたい」っていう連絡があったっきり、メールも返って来なくなって、そのまま。