三十三歳未婚の女です。
結婚歴も無し、
んん年前まで結婚するつもりで十年近く付き合っていた彼が居たのですが、
突然、まさかの音信不通になってしまい彼の実家でも分からないとの事、
警察には、捜索願いを出しているとの事ですがんん年経った今でも見つか
って居ない見たいです。
彼が失踪したショックでしばらくは、食欲も性欲も失せて仕事にも身が入
無い状態が続きました。
これでは、いけないと食も戻り仕事も頑張りました。
でも性に関しては、今日か明日にも彼から連絡が来る気がして新な彼氏を
作らず~と待ってんん年も経過していました。
でも限界でした。
ひよんな事からSNSで地元に住む高校男子と繋がりいろいろやり取りしてい
るうちにDMからLINE、直TELする中になり彼の強い要望で会う事になり
おだて上手な高校男子の立っての願いで会う事に、そしてSEXしてしまいま
した。
私もその時んん年ぶりの男性交渉、めちゃ溜まっててめちゃ感じて行きまく
りました。
十代の彼にしたら三十のオバサンがめっちゃエロい雌に感じた事でしょう。
初対面で何回も射精させちゃって相当の好き物に見られてしまったみたいで
した。
私も溜まってたものですから、しかも若い雄の身体に性欲の箍が外れてしま
いました。
それから週最低二回は、合ってSEXする中に、生ハメを要望されて安全日のみ
生ハメ(ゴム切れ時も生でしてたけど、絶対外出しで)
それが十ヶ月前、彼も一応社会人になりホテル代もたまに出してくれる事も
あったり車も所有して私のマンションだけでなくホテル、その他でする様に・
・・。
でも最近彼がもっと、刺激が欲しいと複数プレイを強要して来て、高校時代の
同級性を二人連れてきて、4Pさせられた。
それが八か月前の事、かr
それが十か月前