小4の時の話。僕の仲のいい友達のカズ君には中学生のお兄さんがいました。
夏休みのある日、遊びに行ったらカズ君は家族と買い物に行ってて、お兄さん
だけ留守番でした。「まあ、上がって待ってれば?」と言ってもらえて、そう
する事に。そしたら「俺、前からカワイイって思ってたんだよね~。キミ女の
子みたいな顔してるから」と言ってキスしてきました。僕はホモじゃなかった
ので気持ち悪くて「止めて下さい!」って言っても力が強いから押さえつけら
れたまま何度もキスされて、その間に半ズボンとパンツを脱がされました。
そしてオチンチンを口に咥えられました。なんか気持ちいいって思っちゃった
けど、男にそんなのされても気持ち悪いのでやめて下さいってずっと
言ってたけど止めてもらえず、段々なんか出そうな、でもおしっこでそうな時
とは違う感覚が押し寄せて来て「アッ!アアー」って男なのに声出してイッチ
ャイました。射精させられたのは気持ちよかったけど、された事はなんか
キモいのでずっと泣いてて。「アキくんが可愛かったんだよ。ゴメンネ。」
とか言われたけどショックがでかくて、友達が帰ってくる前にズボンを履いて、
逃げ帰りました。
その後は凄く仲良かったカズ君とも遊びに行く訳にいかないからしだいに疎遠に。
その時の事はすごい嫌だったのに、でも、それを思い出して時々オナニーしちゃいます。
年上の男の人に強引にフェラされてイクのを想像して。