コンビニに行こうと思い家をでてから「オシッコして」と思い公園のトイレに入りました。
先客がいる「行動が怪しい」小6ぐらいだろうか「手の動きが怪しい」態と横に並んだら
慌てて硬く起ったチンコを隠された。
「こんなところでダメだろシコシコなんてしたら」と少し強い口調で脅しともとれる
言い方をしてみました」。顔は整った顔立ちです。
俺は同姓には興味はありませんでしたが少年の勃起したチンコを見て俺もチンコが硬くなり
「俺がしてやろうかシコシコ」と聞くと「ウン」と言うので2人で個室に入り
少年のチンコを口に咥えるとさすがにびっくりされましたが・・・。
口の中で皮を剥くと垢が溜まり臭かったですが「俺もこの頃の時はそうだったな」と思い
綺麗に舐めてやりました。
「お兄さんチンコ来たいなよ」大丈夫だから俺が綺麗に舐めてやるから我慢しなくても
出してもいいぞ。
「お兄さんもう出るよ」と言って口の中に出されました。
俺もそうでしたがこの頃の精液はドロドロで本当に臭かったです。
吐き出しましたが。
少年に俺のチンコを握らせると「お兄さんのチンコおっきい」と言って両手でシコシコ」。
俺も出すよと言って手の中に出しました。
それっきり会うことはありませんが今思ってもチンコが起ちます。