私は中学生の時、制服萌えでよくミニスカートの中学生を階段で覗いて生足を見てました。でも、校内ではほぼジャージの人ばかりであまり機会がありませんでした。
私は部活に入ってたので下校時はテスト週間くらいしか制服女子に会えず校則上、ロングスカートが多かったです。
そこで私が目をつけたのは1つ上の沙彩先輩です。校内でも制服姿の時が多かったです。
沙彩先輩は顔もスタイルも良く芸能界でもやっていけそうです。
部活は1年持たずに挫折、スカートは学校1短い、上履きはかなり臭かったです。
当時、私は付き合いたい感はなく沙彩先輩の生足やパンツを見たい感じでした。
階段でスカートを覗くとほとんどの人は体操服ですが、沙彩先輩は生パンの時があるらしく、生足がかなり際どいところまで見えました。
1番の思い出は下校中に沙彩先輩のスカートが捲れてパンツが見えたことでした。沙彩先輩は「きゃあ!」と悲鳴をあげてました。
見たことは2回あり1回目は白、2回目は黄色でした。
私が3年になったら沙彩先輩とは会うことはなくなり、私が高校生になったら同じ高校の可愛い女子のスカートを覗くようになりましょう。