結婚もせずにこの年まで来てしまうと性癖をこじらせてしまいますね。私は今五十代の独身女です。
男性経験もまずまずあり、結婚のチャンスも何度かありましたが結局今にいたってしまいます。もともと若いこが好きで年下のことばかり付き合ってきました、それがいつしかどんどん低年齢化していき今では小○生が好きになってしまいました。
小さな女の子にいたずらする話はよく聞きますが、男の子にいたずらの話はなかなか聞きませんよね。
私もうまくさせてもらえているってことでしょうか。
私とたつき君が出会ったのは三ヶ月ほど前で土曜日の数時間だけ会っています。たつき君は五年生でおちんちんも立派にたちます。小さな廃工場の近くまで車でいき、あるいてそのなかにはいります。そこでたつき君のズボンをおろし蒸れたおちんちんを舌で転がしながら勃起させ、しゃぶりついていきます。数秒もするとお口に暖かいものが流れ込んできて、ごっくんしてあげます。
薄くなっていきますが、それを何度かしながら私はしゃぶりなから自分のあそこと後ろの穴をいじりたおしてはてます。
まだセックスはしてません。そろそろしてもいいかなと思っています♪