4月から中学生になる孫娘から「おじいちゃんとセックスしたい」と言われたので、最初はビックリしましたが、ちゃんとセックスしました。
孫娘がなぜセックスしたいのか、一応理由を聞いてみると、今から3日前に兄と母が隠れてセックスしているところを偶然目撃したらしく、そのとき興味を持ったらしい。
親子でセックスしている事実に私はビックリしましたが、孫娘に「私が相手でいいのか」と聞くと満面の笑みで「おじいちゃんがいい!」と言いました。少し嬉しかったです。
私は寝室に孫娘を連れて行って、裸になりました。
孫娘の身体は発育が良く、もうすぐ中学生になるのに立派な巨乳を持っています。
私は孫娘にバストサイズを聞いてみたら、去年の身体測定でJカップだったと教えてくれました。
裸になった孫娘をベットの上で仰向けにさせて股を開かせたら、手マンをしました。
おまんこの中はあまり濡れていなかったので、指を2本入れてゆっくり時間をかけながらかき混ぜました。
孫娘の口から色っぽい声が漏れて快感を感じているのがわかりましたが、まだ絶頂していません。
私は激しく指を動かして孫娘をイカせました。
孫娘が潮吹いて身体をビクビクさせていましたが、私は指の動きを止めずに連続で絶頂させて手マンの快感を教え込みました。
ベットのシーツがものすごく濡れてしまいましたが、気にしません。
自分のチンポにコンドームを被せて孫娘に近づくと正常位で処女を貫通してセックスを開始。
孫娘のおまんこの中は極上で締めつけが良く、激しくピストンするとすぐに潮吹いて絶頂していました。
体位を変えて立ちバックをしたときに息子の妻に電話しました。
息子の妻は近所のスーパーで買い物していたようで、電話に出た妻の沙耶さんに近親相姦のことを詳しく聞きました。
沙耶さんは最初ビックリしていたが、孫娘から話を聞いたことや電話越しで喘ぎ声を聞かせてやったら、白状しました。
私の家に今すぐ来るように言って電話を切ると沙耶さんが到着するまでセックスし3発も射精しました。
沙耶さんが来たのは30分後で、裸の孫娘と一緒に玄関で会って、寝室に連れ込みました。
私は近親相姦のことを黙っている代わりに私ともセックスするよう要求して、沙耶さんは受け入れました。
孫娘の前で沙耶さんを抱いて肉体関係になり、週に3回は必ず家に来てセックスする感じになりました。