相手はチカちゃんに代わり、娘は机に対面している一人用のソファに座りました。
社長椅子に座ったままで正面に直立するチカちゃんのスリットが入ったパンツに指を触れるとアソコの弾力とヌルっとした感触が伝わりました。
「ああん!!」
チカちゃんは身震いをして、股を閉じました。太ももに手が挟まれ指はアソコの中に押し込まれていました。
強く締め付けられた入口をほぐす様に指を動かしていると指から液体がつたってる感触がしました。
チカちゃんは椅子の肘掛けに手を着き前屈みになり、ようやく手は太ももから脱け出せました。
「チーちゃん、おいで」
チカちゃんは私の上に股がるように腰を沈めました。
社長椅子の肘掛けが邪魔で、両脚は肘掛けに乗っかって、挿入出来ず私の前でM字開脚の状態になっていました。腰も私の股の間に沈み込んでいて身動きが取れない状態でした。
私はブラウスの下から手を入れました。
チカちゃんは身震いし可愛らしい声をあげました。
両手は下からブラジャーの隙間から手を入れ小振りなオッパイを包み込みました。娘と違い小振りですが軟らかくビーズクッションの様な感触で強く圧したらつぶれそうな感じです。
チカちゃんはバランスを崩さないように、私の肩に手を置いてました。
何度か腰を持ち上げようとしていましたが上手くいきませんでした。
腰をモゾモゾと動かしながら必死にコンドームの着いた肉茎にアソコを擦り付けていました。
「チーちゃん、どうして欲しい?」
「……」
「ハッキリ言わないとパパ鈍感だからー、通じないよー、こんな時、ご主人様にどう言えばよかったかなー?」
「私のマ○コにご主人様のおチン○入れて欲しい!!」
チカちゃんが少し早口で声を張って言いました。
私はチカちゃんのお尻を両手で掬うと、
「は、は……はうん……」
チカちゃんがビクンビクンと痙攣しました。
「チーちゃんイッちゃった?」
チカちゃんは恥ずかしそうに頷きました。
「パパー、ここーー」
お尻を両手で持ち上げ、ペニスの方へ引き寄せ、娘のサポートもあり挿入出来ました。
しかしチカちゃんの自由は肘掛けで制限されているので、私の動きがメインになっていました。
私の動きでチカちゃんが上下していました。
「チーちゃん出そう」
「私の、私の中でイッてくださいー」
私はチカちゃんと抱き合った。と言うより抱きしめられた状態で膣内の奥で射精しました。
自分本意の射精に賢者タイムも合わさって申し訳無さがあり、チカちゃんの顔色を伺うように見上げると、満面の笑顔で顔中にキスされたり舐められたりしました。
「チーちゃんもうそろそろ降りよう」
「腰が抜けてて無理です」
再びチカちゃんのキスのラッシュが続きました。
チカちゃんのお尻を持ち上げ駅弁に似た体勢で椅子からずり落ちる様な感じで椅子から脱け出しました。
その後、3人で肌を寄せあいお風呂にぎゅうぎゅう詰めになりながら入りました。
つづく