忘れじの初体験、それは俺が高校1年の夏休みだった。
高校には自転車通してて、途中に祖母の家があって、夏期講習の帰りに麦茶もらって一休みしてた。
祖父は祖母の10歳年上で、俺が小学生の時に亡くなってて祖母一人だった。
ある日、急に雷雨に遭ってしまって、濡れた服を乾かしてるとき、下着も濡れてると剥ぎ取られたんだ。
そして、祖母にチンポを触られて、
「お前も立派になったねえ。」
なんて言われて軽く扱かれて勃起、祖母と初体験した。
当時祖母は66歳、ババアだったけど、ヨボヨボじゃなかった。
生入れで中出し、あまりの気持ち良さに3回やった。
垂れたオッパイの六十路の熟女が股間に手を伸ばしてチンポを触ってくれば、童貞チンポがムクムクと大きくなる。
「婆ちゃんがオンナを教えてやっからな。」
祖母の垂れたオッパイをワシずかみにし、対面座位で腰を振った。
騎乗で上から杭打ちピストンされて、あっけなくお漏らしで1発目。
正常位で抜かずの二発、計3発を祖母の中に近親中出し。
高校在学中、毎日帰りに祖母と生ハメ、女を覚えていったよ。
大学進学で地元を離れ、祖母とは疎遠に、大学では臆することなく女を口説き、女子高生の処女をもらう感激を知り、女子大生と破廉恥遊びを知り、バイト先のパート人妻との火遊びを知った。
帰省しても祖母の家に遊びに行くことさえしなくなって、大学4年も終わり、帰郷して就職する間際、祖母が亡くなった。
72歳の祖母は、独り、冷たくなっていたそうだ。
祖母の部屋に行くと、俺と並んで撮った写真が飾ってあって、俺、それ見て泣いた。
「ごめんよ婆ちゃん。淋しかったんだね。」
って言って、俺、その写真もらってきて、自分の部屋に飾った。
今年、祖母の十三回忌があった。
34歳の俺は、子供を連れて手を合わせた。
あんなに愛し合ったのに、他の女を知ったらあっさりと捨てたような過去を詫びた。
俺にとって、初めての女だった。
そして、祖母の部屋からもらってきた二人並んだ写真見て、祖母にとって、俺が最後の男だったんだなと、感慨深く眺めた。