私と妻はともに近親経験者だったので自分の子供とセックスしたい思いがありました。
結婚した翌年に息子が生まれその翌年に娘が年子で生まれました。
子供が年長の頃からお風呂で少しずつ教え始めました。
妻は長男の体を洗いながら自分の胸をさわらせたりチンチンをフェラしたり。
私も娘に手マンしたりチンチンをさわらせたりして慣れさせました。
昨年の夏に息子が小3で妻のフェラで初めてイキました。
精通はまだで空打ちでしたがこれを契機に妻は息子とセックスするようになりました。
娘はフェラは口は入らないので先端を舐めたり含んで手コキしたりしてます。
あそこは小さくて挿入は到底無理なので騎乗位素股をさせています。
イキそうになると娘に手コキさせて口に出しています。
今ではゴックン出来きます。
娘は手マンしたりクンニすると気持ちいいと声を上げるようになりました。
先日の事です。
娘には1本ですが指が入ります。
息子のはまだ小さいのでひょっとしたらと思って試してみました。
娘にローションを塗ってから息子にチンチンを入れるように言いました。
私が娘のオマンコを拡げて息子が腰を突き出すときつそうでしたが入りました。
妻とのセックスで慣れている息子はイクまで腰を振っていました。
小さいからか意外と入るものだと思いました。
息子も娘もセックスするのが楽しいらしく毎日しているようです。
私が娘とセックス出来るのはまだ先ですがその日が来るのを楽しみにしてます。