私は恵子、今は看護師として総合病院で働いてる
24歳の時に旦那と結婚して2年後に娘の愛奈が生まれた、二人目も考えたが中々チャンスが無くいまとなってる
それは娘が中1の夏休みだった、その日は夜勤で出勤したが体調が悪く、他の病棟に応援を頼み帰宅した
家の前に着いた時間が22時前、今日は旦那がいつも見てるドラマが入る日だから起きてるはずなのに家の中は真っ暗
寝てると思い静かに家の中に入ると、2階から女の喘ぎ声が聞こえてきた、旦那と娘しかいないはず
荷物おいて静かに2階に行くと、声が聞こえてくるのは娘の部屋、静かにドアを少し開けるとそこには素っ裸で抱き合ってる娘と旦那がいた、それも騎乗位で旦那が娘を抱きしめて下すら激しく突いてた
娘「パパ気持ちいい」
旦那「パパも気持ちいいよ」
娘「ママとどっちが気持ちいい」
旦那「それは愛奈の可愛いまんこに決まってるだろう」
私はスマホで動画を撮影始めた
娘「パパ後ろからお願い」
旦那「よし愛奈はバック大好きだもんな」
娘「大好きだって一番気持ちいいだもん」
その後娘はまだ生理始まってなかったからそのまま中だし、私はその日は駅前のホテルに泊まった
次の日の朝帰宅すると二人とも学校と会社行っていない、娘の部屋に行くとゴミ箱に昨日使ったティッシュのかたまりがあった
私は旦那の両親に連絡してきてもらった、夕方何も知らない娘が帰ってきた
娘「ただいまってあればあちゃん達どしたの」
私「近くまで来たんだって」
娘「そうなんだ、ママこれから仕事」
私「勤務変更で休みになったよ」
娘「そうなんだ」
そして19時過ぎに旦那が帰宅
夕飯食べ降り、私は旦那が見てたテレビにSDカード差し込み行きなし昨の行為の動画を再生した
娘「パパのチンポ大きくて気持ちいい・・・いっぱいいっぱい突いて」
旦那も愛奈も青ざめてる
旦那「い・・いつの間に」
私「昨日よ、私ね生理痛酷くて帰ってきたのよ、そしたらこれだもんね」
義父は立ち上がり旦那を殴った
義父「お前は何を考えてるだぁ」
娘は泣き出した
早送りしてラスト
旦那「出すぞ」
娘「いっぱい出して中に出して」
再び義父は旦那を殴った
娘「生理きてないもんいいでしょう」
私は愛奈の手を取り
私「愛奈、それは違うよ、生理がきてないからって必ずしも妊娠しないって保障はないだよ、珍しいけど生理始まる前に妊娠する人もいるだよ」
娘「そうなの」
私「うん、愛奈はもう大人の身体なんだもん、それこそ」
愛奈は再び泣き出し抱き着いてきた、私は娘の頭撫でながら、優しく抱きしめた
旦那「お前が悪いだよ、仕事仕事って、誘っても応じてくれないし」
私「何言ってるのよ、生理の時ばかり誘って出来るわけないでしょう、仕事仕事ってね、私は家事きちんとして夕飯の準備もして夜勤の時は出かけてるし、日勤の時はどんなに疲れててもやることはやってきたばすだよ」
その後いろいろと話し合って、もう二度と娘とは性行為はしないと約束させた
みんなが寝静まり、明日の朝食の準備してたら娘が起きてきた
私「どうしたの明日も学校なんだから早く寝ないと」
娘「ママごめんなさい」
私「もういいのよ。愛奈はパパのこと大好きだもん気持ちは分かるけど、自分を大切にしないとね」
娘「うん、ママありがとう」
私「うん、おやすみ」
娘「おやすみなさい」
少しして義父が降りてきた
私「どうしたんですか」
義父「恵子さん本当に悪かった、でも許してくれてありがとう」
頭下げてきた
私「嫌だお義父さん、頭あげてください、私も悪いですから、これらは親子仲良くやっていきますから」
色々と話して義父は部屋に戻った、あれから2年がたった
今は私は日勤のみ、そうお腹の中に新しい命、二人目がいる、7月の初めころにに生まれる予定
旦那と娘の関係は何もないと信じてる、でもこのサイト見て思うのが色んな形した家族があってもいいのかなと最近思うようになった
父と娘、母と息子(家には息子かいない、二人目も女の子の予定)、兄弟間のセックスとか
出産してセックス解禁になったら3Pしょうと二人に言ってみようと思ってます、考えたらムラムラしてきたから今晩旦那誘ってみようかな、娘はお友達の家にお泊りでいないし